美丽的秋天作文
秋,是四季中相对来说较为凉爽的季节,也是个如诗如画、多彩多姿的季节。
秋天里,盛开的菊花,衬托着红红的枫叶,像一幅美丽的图画。走进田野,一个个粒大饱满的石榴裂开了它们的嘴巴。走过了田野,踏进田里,放眼望去,堆积成山的玉米杆呈现在我们的眼前。啊,这就是农民伯伯们辛苦的结果,真可谓是“一份耕耘,一份收获”啊!
走到郊外,那悦耳的鸟鸣正此起彼伏地传来。抬头一看,天空中正飘着几朵白云,深吸一口气,感觉有淡淡的花香正隐隐传来。
夜晚来临了,树木下,草丛里,虫儿的音乐会开始了。青蛙大声地高唱着,仿佛是一位歌王似的。那飞舞的萤火虫,正提着一盏盏小灯笼,在野草间穿梭着。
秋天是个诗情画意的季节,它带给人们收获的喜悦,是一年中最为美好的时光!!!