美丽的公园作文500字_小学四年级作文
我家附近有一个美丽的公园———金海公园。
春天,公园里开满了花,有粉红的桃花,雪白的梨花,粉黄得叮当花……金海公园像花的天堂。柳树抽出嫩绿的新芽,树木换上翠绿的新装。春天的金海公园成了一个五彩缤纷的大花园。
夏天,公园树木茂盛,榕树张开大伞,遮挡炎炎夏日。柳树把她长长的头发浸到水中,凉快凉快。果树上挂满了一个个可爱的叮当果,引来馋嘴的小朋友。他们吃到了甜甜的果子,开心地笑了。傍晚,忙碌一天的人们来到公园,有的在乘凉,有的在聊天,有的在跳舞,还有的在唱歌。夏天的金海公园是果园,又是空调房。
深秋,一片片黄叶从树上飘落下来,像一只只黄蝴蝶在公园中飞舞,慢悠悠的落到地上,铺得一地金黄。如果你踩上去,就会听到沙沙的响声。时不时地窜出几只小老鼠,他们在寻找过冬的粮食呢。秋天的金海公园真是个快乐的地方。
寒冬,一阵阵西北风吹过,落叶树木的叶子全掉光了,赤裸裸的站在寒风中。草地一片枯黄,花儿早就没了影。公园里那架退役战斗机依然坚守着自己的岗位。不怕冷的人们坚持来到公园锻炼,清早有晨跑的青年人,打太极,做健身操的老人;晚上有散步的人群,跳健身操的阿姨和滑旱冰的孩子。冬天的金海公园是个运动的好去处。
金海公园一年四季美如画,欢迎您也来添色彩。