美丽的草原作文
在一望无际的草原,有几座墨绿的大山,像一个一个三角形,给人一种舒适的感觉。抬头望去,就是无边无际的蓝天,它宛如一面亮晶晶的湛蓝镜子,让人感觉这是个美丽的世界。淡蓝的天空上,飘着几朵洁白的云,像一个个棉花糖。来到这片草地的小朋友都想摘下一朵来吃呢!这给这片草原增加了许许多多的欢笑声。
这片草原最耀眼的地方是草地。这片草地是深绿色的,仿佛一块美丽的地毯,让人心情愉悦。在草原上还有一群可爱的小绵羊,它们像一群小朋友,在草原上嬉戏,让草原变得更欢乐。还有帅气的马,它们在草地上奔腾着,如果你去那里,就可以观看一场出色的比赛。
多么美丽的草原,这些美景让我太着迷了!