美丽的草原作文
来到草原,向天空望去,湛蓝的天空让人想到油漆工把蓝色的油漆刷在了天上,让人心情舒畅,把疲劳和烦恼都赶走了。一朵朵白云宛如棉花糖,好像一伸手就能抓上一把吃,又让人想和它一样躺在天空中。
天空下的大草原无边无际,远处又绿又高的山,一座接一座排得整整齐齐,真想让人爬上去“一览众山小”。绿油油的小草给大地铺上了一层棉被,真想让人躺上去睡一觉。一只只小羊低头吃草,背上的羊毛非常柔软,真想让人摸一摸啊,中间有一条土黄色的小路,蜿蜒地伸向山顶了。
草原真美啊!