关于美丽的春天的作文
春天到了,春天到了。万物复苏,柳绿花红……来到了草原,青草宝宝在春风姐姐的吹拂下,在春雨阿姨的滋润下,在太阳哥哥的温暖下,它终于从地下探出了它那嫩绿色的脑袋,看了看四周,观察到没有什么危险才安心地钻了出来,它们在草原上活蹦乱跳,一起唱歌,一起玩耍,玩得可开心了。
来到大山,山上的竹笋弟弟正打算冒出来的时候,竹子妈妈一边给竹笋弟弟穿上了一件件棉袄,一边唠叨着:“千万别着凉!”于是,一棵接着一棵的竹笋弟弟到了这个光明、美丽的世界。
来到了花园,桃花姐姐绽开了笑脸,茶花阿姨不服气,张开了它那又大又红的花朵,迎春花公主也毫不逊色,金黄色的花朵挂满了枝头,郁金香皇后的颜色非常鲜艳,粉色,那么温馨,黄色,那么赏心悦目,红色,那么热情,白色,那么纯洁。
来到了西湖边,一排排柳树已经换上了带黄色的妆容,在草地上,开着鲜花,长着绿草,就像铺上了带花纹的绿色的地毯,可美了。
在树林里,鸟儿在枝头歌唱,小松鼠在树枝间窜来窜去,冬眠的动物都睡醒了,花朵散发着淡淡的清香,燕子排着整齐的队形飞回北方。
啊!春姑娘,你一定有一支五颜六色的画笔,要不然,你怎么可以把春天画得那么美丽,那么迷人呢!