关于美丽的春天的作文
春天来了,我跑出教室,去寻找春天,对着春天喊:“春天,我来了!”今天阳光明媚,百花盛开。
一进校门,就看见做不有几颗盆景,盆景里面是玉树,玉树上面星星点点的嫩芽。榆树前面有菊花,菊花的颜色由橙色、黄色、玫红。前面还有宽宽的、平整的水泥路,长方形的花坛里有红继木、铁树、杜鹃花……东边有法国梧桐,高高的,粗粗的,上面的枯叶掉得差不多了。两人合抱都不够!
还有几个小花坛里栽种着蝴蝶花,有紫色、黄色、还有菊花。还有杨树上嫩绿的枝叶。金太阳广场上,我们星期一在那里升国旗,西南角那里,有一个大花坛,花坛里有金边黄杨、白玉兰、还有茶梅,是枚红色的花瓣,很鲜艳、很美丽,这里有的全都开了,有的才开了几片花瓣,还有的才是花骨朵儿呢!
春天真美丽啊,我爱这美丽的春天!在这里我不但找到了春天,还学到了一个知识,是一日之计在于晨,一年之计在于春。现在只要我们努力,将来就能为祖国建设贡献力量。