描写美丽校园作文
美丽的东西总会让人赞不绝口,现在就让我带你们去我的校园游览一下吧。
早晨,教室里琅琅的读书声充满了整个校园。哇!看,校园里的花真美啊,美得让你感觉像是走进了花的世界;校园里的花真鲜艳啊,鲜艳得像给校园穿上了彩色的衣裳;校园里的花真香啊,香得把十几里外的蜜蜂都引来了。微风吹起来了,花儿扩散出一道道彩色的“波浪”,显得更加美丽动人。看,那不是桂花吗它虽然比不上美丽的映山红,但是它比映山红香多了,唔……真香!
走到教学楼下,那七棵粗壮的椰子树耸立在校门口,像校园的守护神一样,周围是一些叫不出名字的花草,真算得是个小花园。踏上几级石阶我们就来到了足球场。足球场的草坪是人造草坪,踩上去比真正的草还软。如果躺在草坪上你会觉得所有的烦恼都没有了,浑身轻松,只想飞上天空去看看。足球场边还绕着几条跑道,跑道的颜色红白相间,漂亮极了。跑道旁的升旗台上飘扬着十几面各个国家的国旗,因为我们这所学校是一所国际化的学校。哇,真爽啊!告诉你吧,如果你在国旗下吹风,你会觉得特别凉快。
国旗后面是宿舍,同学们通常在宿舍里玩耍,跳舞,下棋等。宿舍的背后就是一片茂密的树木。每天早上起来,总会听到树木沙沙地响,鸟儿啾啾地欢唱。树林被高高的围墙隔在外面了,让我们常常禁不住想进去看一看,那里是一个童话的世界吗?
好啦,我的校园就介绍完了,你们的校园美丽吗也给我介绍一下吧!