描写美丽校园作文
在我们美丽的校园里,有传来朗朗读书声的教学楼,有带给同学们好身体的大操场,更有让我流连往返、恋恋不舍的生物园。
走进生物园,第一眼看到的就是一座小巧玲珑的凉亭,凉亭顶部是由琉璃瓦铺成的,在边沿躯微微地翘起了六个小角。凉亭是由六根红色的柱子支撑起来的。凉亭里还有二排白色的凉椅。
凉亭右边有一个天然的绿色凉棚,为什么说它是天然的绿色凉棚呢?因为修筑工人只是简单地架了一个棚架,攀爬植物就扭动着身躯,满满地爬上了棚架,所以说这是天然的绿色凉棚了。
走完凉棚,浮现在你眼前的是一座做工精致的小桥,许多同学都喜欢坐在小桥的扶手上和站在小桥上来观测水渠里的水。
小桥的水清澈见底,小鱼和蝌蚪在水里快活地捉迷藏。
小桥旁边还有几颗鸡蛋花树,摘下一朵鸡蛋花,仔细看看,就像一个抽象性的鸡蛋。
凉亭旁边有几颗垂柳,柳树有几百条柳枝,就像几百条绿色的辫子。
这就是让我流连忘返、恋恋不舍的生物园!