美丽的云作文
我的家乡在河南省秀武县,县城以北50英里有一座美丽的云台山。云台山是一年四季的友谊之地。
春天,山上的雪融化了,雪和水融为一条细流。草伸出了头,树长出了新的树枝。从远处看,整个云台山看起来已经变成了一套新的绿色装备,充满活力。
夏天,树木生长茂盛,挡住了烈日。瀑布哗哗地流淌着,像是九天前直泻而下,落入水中溅起美丽的水花,打得身体冰凉,非常舒服。这座山长满了各种野花,芳香迷人。
秋天,云台山呈现一派繁荣景象。秋天是云台山最繁忙的季节。人们采摘山楂、柿子和松鼠储存食物。红色的枫叶像邮票,漂浮着,凉爽的秋天来自邮件。
冬天,雪下得很大,云台山是白色的,好像穿了一件白色的外套。当你来到这里,你似乎已经进入了一个大水晶宫。太阳出来时,云台山闪着银光,非常美丽。
云台山一年到头都很美。我爱美丽的云台山,美丽的云台山也爱我。