美丽的云作文
风和日丽一天,我躺在青青的草坪上看云彩。顿时,就会把所有烦恼的事通通忘掉。
蓝蓝的天幕上,一朵朵白云就像一只只可爱的小白兔在草坪上吃萝卜,它们竖起两只长长的耳朵,咧着三瓣嘴,好象在冲我笑呢!风一吹,云彩摇身一变,变成一只美丽的梅花鹿在奔跑,后面似乎还跟着一只凶猛的大狮子。不一会儿,狮子终于如愿以偿地捉住了可怜的梅花鹿,它贪婪地望着梅花鹿,正要下口去咬,我赶紧用手遮住了眼睛,过了两三秒钟,我松开手,一看,呀!天空中的白云又变成了一群群小鸟,它们在天空中自由自在地飞翔,没有忧愁和烦恼,多么快活呀!
望着变化多端地白云,我情不自禁地说:“好奇妙的云彩呀!”我真想把自己也变成一朵美丽的白云啊!