美丽的云作文
云随处可见。我每当我抬起头,就看见了千姿百态的云。
今天早晨,我和小伙伴去外面寻找云的足迹。一出门我就看见了一朵云,那朵云像城堡一样,过了一会儿,城堡上面又多了几个小人,我看他们是在游玩吧!
又过了一会儿,云渐渐的模糊,变成了一顶帽子戴在山峰上,而且还给山峰戴了一条围巾。帽子和围巾都不见了,接下来变成了一波一波的海浪,我问伙伴们:“为什么海浪在天上呢?”一个伙伴说:“因为天上的是云,不是海浪。”
黄昏的时候,天上出现了一只金色的大肥猪正在自己黄色的房间里散步,过一会儿,就变成了一只金色的大公鸡在打鸣,又变成了一只金狗在一边叫,一边跑。
我多么希望时间能暂停在最美好的今天。