秋天的校园,总能给人一种清爽的感觉。
往里走,黄色不再“泛滥”,眼前一片翠绿,我进入了竹林。竹林里的竹子高而挺拔,在秋风中,竹叶瑟瑟,竹子微微摇曳,更有了竹子刚强的风格。坐在小石桌旁,聆听着竹林小曲,十分惬意。几个小男孩在石桌旁欢乐地谈笑。
操场左边,有两三棵樟树。樟树的叶子还没有完全红透,有的呈青绿色,有的半红半绿,还有的红中带一丁点儿绿意,斑斑点点的红和绿错落有致地长在叶片上,就像一幅鲜艳明丽的画。樟树下不时传来小伙伴们的欢笑声。我早已被樟树特有的清香所陶醉······
秋天的校园太美了,也最令我难忘的!