美丽校园作文
我们的校园是一个美丽的校园。
春天的校园充满活力。小草探出它的小脑袋,仿佛在说:“我来了,我们交个朋友吧!”树已经发芽了,像绿色的精灵,在风中翩翩起舞,花儿在向我们点头微笑……校园里的春天是多么可爱而充满活力啊!
暑期校园是一个多彩的校园。校园里鲜花盛开,中间是一棵挺拔的皂荚树。绿树环绕着皂荚树,形成绿色的保护罩。微风吹过,他们围着皂荚树唱歌跳舞。皂荚树忍不住笑了,现场的花草也笑了。下课后,学生们去操场玩。此时此刻,校园就像一幅美丽的画卷。这幅画是谁画的?是天性和同学。这幅画充满了活力、希望和学生的快乐。
秋天的校园是黄色的校园。落叶像一只蝴蝶,从半空中缓缓落下,形成黄色的地毯迎接秋姑娘。菊花也竞相开放。看着美丽可爱的菊花,我忘记了烦恼。
冬天的校园是白色的校园。雪落在树上,树变成了一把巨大的雨伞,用来躲避风雨。门口还堆了几个雪人,看样子是想守护祖国的边疆。
啊!多美的校园啊。