美丽的家乡650字小学作文
我的家乡在岱山,是一座美丽的海滨小城。
春天,桃花开了,一棵棵桃花树挺直腰杆,像一位战士一动不动地站在那里,一朵朵粉红色的桃花挂在树枝上,美丽极了!小河边的一棵树柳发芽了,柳树宝宝把自己的长发慢慢的伸进水里,正梳洗着自己的长发呢!上船跳开满了金灿灿的油菜花,好像一片片金灿灿的田野,美丽极了!我们一走进去,许许多多的油菜花像迷宫一样,我的眼前到处都是金黄色的一大片。
夏天,鹿栏晴沙那里可热闹了!海是蓝的,天也是蓝的,在海天交界的水平线上,有绿色的俩人自行车和颜色的双人卡丁车来来往往,海鸥排成一字行的在天空中飞翔,海水湛蓝湛蓝的,在阳光的照耀下水面闪闪发光,波光粼粼的,美丽极了,到了晚上夜排挡那里灯火通明,挤满了人,服务员阿姨么忙得不可开交。晚上的夜排挡热闹极了!
秋天,小区里银杏树叶子变黄了,一阵秋风吹过,树叶发出“沙沙沙”的响声,一片片银杏树纷纷扬扬的从我身边落到了地上。桂花树上开满了桂花,从上面看,就像米黄色的颗粒,一丛丛,一簇簇,好看极了!只要你一靠近桂花树,桂花的香味就扑鼻而来。桔子是我们岱西的特产,从远处看,就像一对小巧玲珑的翡翠,可爱极了!
冬天,我的家乡下了一阵小雪,区区一场小雪,就让我们开心得不得了,磨星山上的屋顶上被覆盖上了一层厚厚的积雪,白茫茫的一片,好看极了!陆地上也是白花花的一片。从远处看,真像一群群小羊在赛跑呢!天空中飘着一朵朵像棉花糖似的白云,美丽极了!
我爱彩色的鲜花,我爱翠绿的青山,但我更爱自己的家乡!