美丽的三亚作文
已经什么时候,三亚市区依然是一个不起眼的小渔村,但大当然已悄然地产生了她充实的内心和好看的外貌,必定着她今日—成绩一个一个璀璨的空想。
三亚环境幽美、干净,空气新鲜。三亚的海水像一块块翡翠,天空像一片片蓝玉。金色的沙岸软和,舒服,当你闲逛在金色的沙岸上,洗浴着柔和的海风,聆听着浪涛拍岸的声音,享用着暖和的阳光时,会有一种说不出的舒适、欣喜。夜幕下的三亚,灯火辉煌,让人如游瑶池。在明亮的霓虹灯下,点上一桌海鲜,和着柔和的海风用餐,你会感觉愿意无量。得天独厚的当然环境让三亚的美充溢了芳华的生机,吸引中外乘客,催促了观光业的神速进展。
在龙头观光业的推动下,城乡经济也得回了进展。你看一幢幢高楼拔地而起,一个一个海湾别墅林立,一条条公路长短不一,一个一个商场商品充实。街道上门庭若市、人来人往,喧闹特别。野外的三亚地皮肥美,物产充实。硕果累累的椰子、荔枝、龙眼……会让你垂涎欲滴,看呆了眼。
三亚是故国最南真个一颗明亮明珠。一颗颗明珠串成一条条珠链。一条条珠链连成一个一个空想。三十多年的改观怒放,三亚经济进展,社会安定,公共宽裕。一个一个华夏梦在三亚编织,一个一个华夏梦在三亚圆上了。
“漂亮三亚,放浪天际”是三亚最美的一张明信片,是三亚最芳华的归纳。非常多人在这边编织着一个一个空想,圆上一个一个空想。我生在三亚,长在三亚,我的梦也在三亚编织着。我想我的梦即是好好学习,打好原形,未来贡献故国,贡献三亚,为漂亮的故国、漂亮的三亚添光芒,圆空想!