美丽的三亚作文
人们都说:“三亚是海边的天堂”。那里风景优美,物产丰富。于是,今年寒假,我们一家也来到了这心驰神往的地方。
我们是乘飞机来到了三亚的。早上一下飞机,一股热风扑面而来,空气中带着点淡淡的海水咸味,却让人心旷神怡。中午,阳光格外灿烂,蓝天白云,使人心情也十分舒服。让你忘记了现在是冬天呢。这里的游客真多。我们迫不及待地来到了天涯海角。到了那儿,向远望去,那一排排椰子树高大挺拔,郁郁葱葱,屹立在那里,像战士,像巨人,也像城市的守护者,让人眼前一亮。海边的一块巨石上刻着“天涯”两字,十分有气魄。不远处,游客驾着一只只小艇在海面上尽情飞驰,泛起朵朵浪花,好欢快啊!
我和妹妹迫不及待地奔向大海。大海真蓝啊,海水清清凉凉的。水面在阳光的照耀下闪闪发光,与天合为一体;大海真大啊,像蓝天那么宽阔,一望无际;大海真猛啊,只见那大浪一个接一个从远处翻滚而来,像狮子一样威武,好像一不留神就会把人吞没。“哗、哗、哗”,我的耳边传过阵阵海啸声,像是一首首交响曲。我们享受着大自然的视听宴。
我们又光着小脚丫在沙滩上“作画”。脚下的沙子湿湿的、软软的,一踩一个脚印。一颗颗细沙像调皮的小娃娃躲在我们脚趾缝里,痒痒的,可把我们高兴坏了。我们画了花,画了树,调皮的海水漫过来,碰一下我们的脚踝就笑着溜走了,顺便还带走了我们的画。我们生气了,它又偷偷跑回来了,像是在向我们道歉,我和妹妹都笑了……
傍晚,夕阳西下,我们坐在沙滩上,晚霞映红了天,也映红了海面,沙滩金黄,椰树碧绿,我突然觉得我眼前就是一副大自然用笔画出来的美图,一抹蓝,一抹绿,一抹红……五彩斑斓的。
这就是美丽的三亚风景,我永远忘不了它带给我的美妙感受!