美丽的三亚作文
今天是待在海南三亚的最后一天了,回想起前三天发生的快乐事儿,真觉得有趣!我们今天都很兴奋,因为导游哥哥帮大家订了一个三小时的私人游艇。
我们吃了酒店自助早餐,超级好吃,但所有人都是免费的。这个酒店外国服务员姐姐是用英语和我交流的。看,这里有免费提供的水果、矿泉水······我迫不及待地换上了泳衣,准备先尝试大飞鱼。那个三亚人开着摩托艇带着我们转了一大圈。真有趣!在我们玩大飞鱼的时候,哥哥自己开了摩托艇,你知道吗,他还开到了那边的小岛上。接着,我们玩了香蕉船,香蕉船更加刺激,只是因为我是小孩,那个叔叔就不敢开快。哥哥玩第二次香蕉船时,突然和另一个小芳姐姐翻船了,我知道哥哥这个人,他一定是在船转弯时,故意使了一个劲儿让船翻到的,哈哈哈!
最后,我尝试了从未尝试过的摩托艇,听哥哥说,对于我们小孩子来说,摩托艇真是一项刺激又惊险的海上项目。我不会开摩托艇,所以让救生叔叔驾驭摩托艇带我去玩。我觉得他开得太慢了,就让这个叔叔开快点——用他最快的速度!啊哈,真刺激啊!现在,三项海上项目我全都尝试过了,就心满意足地会里面去吃水果了——补充补充能量嘛!
下午,大家又重返了三亚凤凰机场,准备坐飞机回上海。哥哥姐姐先帮我们领了昨天在免税城买的化妆品。突然听说,飞机延误了,我就和姐姐到那里的小商品店买了两个椰子,里面装着20袋三亚人在下午茶时最喜欢喝的凉茶,我也迫不及待想试试呢,但这里没有杯子和热水。快八点五十了,飞机人员开始检票,我早早地排在第一个。到了飞机上,我和韩小妹做的第一件事就是问乘务员要毛毯睡觉,我们两个的计划是一觉睡三个小时——一直到上海为止。哥哥帮我和韩小妹领了零食,带到飞机下作为加餐。
到上海了,这也就是说——一场快乐精彩的海南三亚之旅就结束了。