美丽的三亚作文
海南三亚是一个春暖花开,碧水蓝天的地方,非常美丽。
三亚有很多的海岛,其中有一个叫分界洲岛。分界洲岛的海滩上有捡不完的贝壳,这些漂亮的贝壳是海浪送来的,有大的,有小的,颜色不一,形状千奇百怪。海滩上不仅有贝壳还有小虾,一群群小虾动动触角,爬到沙滩上,看上去非常可爱。分界洲岛的海底有各种各样的鱼,有的身上长满了斑点;有的头上长着一簇红缨;有的尾巴大大的,就像一把扇子;还有的眼睛瞪得圆圆的。这些鱼儿让大海变得更加漂亮。每当海浪冲到我的脚丫时,我的脚就会感觉凉凉的,很舒服。最令我兴奋的是在分界洲岛上坐潜水艇。潜水艇慢慢地潜入海底,透过窗户,我看到了身上长满条纹的斑马鱼,各种各样的海星,还有像花一样的珊瑚。看到这些,我仿佛来到了海洋世界。
还有一个地方叫天涯海角,那里的天非常蓝,蓝天的影子映在海面上,漂亮极了,就像一面明亮镜子。银色的沙滩在灿烂的阳光下显得更加耀眼。我光着脚丫走在沙滩上,脚底软软的,就像在做脚底按摩似的,舒服极了。沙滩上有许多人,有的躺在沙滩上晒太阳,有的在海边奔跑,我和好朋友在捡贝壳,真开心呀!这里还有很多椰子树,一棵棵椰子树,就像一个个战士守卫着天涯海角。听着海浪奏响的乐曲,沿着海滩一直往前走,就能看到“天涯石”和“海角石”。
三亚的美食有:文昌鸡、和乐蟹、东山羊、加积鸭、抱罗粉、椰子饭。三亚的物产有:龙虾、海参、海胆。热带水果有:椰子、菠萝蜜、山竹、鸡蛋芒、榴莲等。三亚的美食、物产和水果真是让人回味无穷。
三亚有无边无际的大海;有风光秀丽的海滩;有温暖的阳光;还有美味可口的美食,真是一个美丽又让人向往的地方。