美丽的三亚作文
海南三亚是一个美丽的地方,那里的沙滩,在阳光的照耀下,闪闪发光,像有一地的金子碎片。沙滩上也有许多贝壳:红的、灰的、白的、黑白相间的、橙黄相间的、紫的灰的交错在一起的`… …它们就像金子碎片上的宝石,把沙滩点缀的更加显眼。金色的沙滩在一排排摇曳的椰子树和静静的躺椅的衬托下,显得格外温馨。
那里的大海非常的干净,非常的蓝,清澈见底,甚至能看见海底的沙子和海底的鱼。有的小鱼游到了浅水里,伸手就能捞到一只。海面上有许多的小船在行驶,它们从这边行驶到那边,不时在平静的海面拉起起一道道飘舞的白色浪痕,阳光照在海面上,微风轻吹,蔚蓝色的大海霎时变得波光粼粼。
三亚的椰梦长廊,很长很长,椰子树叶又绿又大,每棵椰子树上都有三两个绿色的小椰子,小椰子又圆又饱满,都长在大叶子的下面,大叶子像它们的母亲,为孩子们遮风避雨……我从宾馆阳台望去,椰梦长廊蜿蜒绵延,就像一条绿色的丝带,把三亚湾镶嵌得分外美丽。
三亚的热带雨林是一个乘凉的好地方,树木把太阳遮住了,就连天空也只能透过枝叶星星点点洒落下来。三亚这边树的叶子很多都是像芭蕉树那样的大叶子,像一把把的巨伞,又像绿色的屏障,将这个小地方笼罩在一片墨绿之中。热带雨林孕育了万物,仿佛一场生命的盛宴,这盛宴自然少不了花朵,那些花儿颜色各异,姿态不一,玫红色的三角梅总是一簇一簇的挤在一起,娇艳欲滴;小小的鸡蛋花五瓣淡黄色的花瓣像精心雕刻般精致高雅,大红色的木棉花热情似火,还有蓝的、紫的、绿的各种叫不上名字的花,将这场盛宴装点得绚丽夺目。
三亚如此美丽迷人,金色的沙滩,清澈的海水,椰林镶嵌的海滨,郁郁葱葱的热带雨林,真不愧为人间天堂啊!