美丽的广场作文
我喜欢音乐广场,因为那里一年四季都是花的海洋,总有数不尽的花:夏天,有亭亭玉立的荷花;秋天,有英姿飒爽的菊花。这不,刚到春天,音乐广场就变成了郁金香的王国了。
周末,妈妈带我到音乐广场赏花。刚到音乐广场,我就看见了两棵奇异的古树,再走近一看,原来,是假树呀!它的每个枝丫都有一个圆坛,上面,种了很多五彩的小花。放眼望着音乐广场,已成了郁金香的世界。郁金香有很多种类:有火一样的红色、有骄滴滴的黄色、有青春亮丽的粉色、还有穿着花裙子的?里面红,花边白。我最喜欢粉色的郁金香,风儿一吹,就随着风儿轻轻摇摆,像一群身着粉色裙子的仙子翩翩起舞,在为春天的到来歌唱。突然,一阵迷人的芬芳扑鼻而来,我寻着花香走到一片不知名的花前,我看了牌子,才知道它的名字叫风信子,虽然长得不美,但却很香。在音乐广场的中央有一小片桃树林,上面开着粉色的桃花,好像在告诉人们龙泉的桃花节来了。
花儿如此美,我心情如此好。我赶紧叫妈妈给我和花儿留几张影,好把美丽的春天揣回家。