美丽的广场作文
在我们缙云,除了仙都,好溪等地方很美,还有一个地方,它,就是——县政府广场。
天刚刚蒙蒙亮,许多人就已经来到广场了。有的小孩子在快乐地溜冰,有的年轻人在做早操,还有一群老奶奶在扭秧歌,她们跳得是那么认真,连在一旁观看的孩子都情不自禁得跳了起来。
周末的上午,许多小孩子在放风筝/溜冰。有的孩子把手举得高高,希望自己的风筝飞得最高。天空上的风筝似乎也懂主人的心思,也一个劲儿的往上飞。
每当夜幕降临,广场上就变成了灯的海洋,光的世界,人们从四面八方赶来,观看这美丽的夜景,你看---喷泉随着优美的音乐的四方的那五光十色的彩灯,时高时低,就像一位翩翩起舞的仙女,如果这时有一阵微风吹过来,“仙女姐姐”就会用她那冰凉的手抚摸着你的脸,洗去你一天的疲倦。这时旁边的彩灯也开始炫耀自己的美丽,那彩灯一会儿像天上的彩虹一样艳丽多彩,一会儿像一位亭亭玉立的姑娘一样害羞,时而妩媚时而清雅的彩灯也给广场添了一处美景。
县政府广场不仅美丽,还是一个休息,健身,观赏的好去处,它给人民的生活增添了许多乐趣。