美丽的广场作文
在一个阳光明媚。风和日丽的早上,我们排着长龙似的队伍,兴高采烈地来到了风景优美的城市广场。
我们在门口首先看到的就是威风凛凛的将军塑像,后面还站着骑着几匹壮马的士兵,手上还拿着一把锋利的宝剑,真是帅呆了。再前面,就是既干净又宽敞的 中央大道了。两旁都是一排排灯柱,犹如一位位昂首挺胸的士兵,在看守着城市广场的大门,看一看有没有可疑的人或者是小偷。一到晚上,灯柱就会放出五彩缤纷 的光芒。花坛旁边有各种各样的花,芬芳迷人,花香扑鼻。旁边一排排长椅,人们边赏花,边沐浴着阳光,悠闲地躺在长椅上,真舒服!
罗麦斯餐厅周围有很多喷泉,每当假日的时候,喷泉就会向屋顶喷去,然后水再从玻璃房顶上滑下来,十分壮观。
另一个建筑是在山坡上的宝塔,站在塔顶,可以看到整个诸暨城。山上种着很多四季常青的树木。
树林里鸟叫声啼声婉转,悦耳动听,好像在为城市广场的人们歌唱。