有关美丽的作文
秋天来了,秋姑娘带着她那装满果实的篮子急急忙忙的从远处赶来。她每走过一棵树,都会喃喃念到一句咒语,这样,原本绿茵茵的树叶,就这样被他变成了金灿灿的金子了。
不知这位秋姑娘是不是太顽皮,当她路过枫树时,一不小心念错了咒语,一下子把满挂枝头的枫叶,一下子变成了火红火红的火焰。
一阵风吹来,那一片片火红的枫叶就像是一位美丽的公主在跳着典雅的舞蹈,再配上风哥哥这位音乐家所作的沙沙作响的音乐,我想肯定有不少王子拜倒在她的石榴裙下吧。在这常委会结束后我 对着一团团的火焰,更是情有独钟了。
秋,固然是美丽的,但如果没有那千姿百态、五颜六色的秋叶做装点,那秋还真是有点孤独呢。