有关美丽的作文
红树林是深圳有名的旅游景点,这里人山人海,的确是个美丽的地方。
红树林的河非常深,许多白色的鸟在河里抓鱼吃。鸟的嘴巴是红色的,又尖又长。羽毛雪白雪白的,像天使的羽毛一样。它的眼睛非常厉害,小鱼在水里吐个泡泡,都逃不过它那锐利的眼睛,它像箭一样飞过去叼起小鱼贴着水面疾飞。一会儿,就不见了。
最奇特的是红树林的树木,树木的身子弯弯的,像香蕉和金黄的月亮一样。这些树的棵数不可计数,因为整片红树林都是郁郁葱葱的树木。这些树叶真绿得可爱,一簇堆在另一簇上面,不留一点儿缝隙。红树林的林间小路非常长,走完整个红树林得要好几个小时。如果你有时间也可以去红树林参观,一定会让你大饱眼福的!