有关美丽的作文
国庆小长假开始喽!一大早,我们整装待发,准备开始我们的千岛湖之旅。
在车上,我一边吃着零食,一边欣赏沿途的风景,周围的景色美得像一幅画。但,渐渐地,我觉得越来越无聊,还很烦躁。这时,爸爸突然说:“好美呀!看来是到千岛湖了。”我迫不及待着爬到窗口,哇,太美了!一座座小岛屿在灰蒙蒙的大湖中若隐若现,“纱布”后总感觉藏着一丝神秘,好想近距离的看看它,慢慢体会它的美,还有这湖,放眼望不到边,像大海一样,我还用“秋来湖水绿如蓝”来形容它。
啊!美丽的千岛湖,我要用我在此地停留的时光,好好感受你的美!