我非常喜欢云彩,因为云彩可以变来变去,多么漂亮啊!
天空就像一个魔术师,把云彩变来变去,一会儿把云彩变成一只小白兔,一会儿把云变成一只大老虎,一会儿又把云彩变成一只小猴子……多么好玩啊!
记得有一次,那天,我和妈妈去上吉林弹琴比赛,弹的是四级曲子“步步高”我们去吉林的路上,我们快要到阿拉底的时候,我看见一片非常非常大的云彩,那片云彩像一个非常非常大的鲸鱼,好像很凶猛的样子。
你喜欢云彩吗?要是你不喜欢云彩的话,你们可以抬头,看一看天上的云彩,你看的时间越长,你就会喜欢上云彩的。