美丽的校园作文三年级
新的一天开始了,校园又热闹起来。孩子们背着书包走进校园。他们向敬爱的老师问好,向迎风飘扬的国旗致敬。
校园里的早晨是一幅美丽的图画。一走进校园,首先映入我眼帘的是七层的水平台。三五人一组的学生躺在边上玩水。水平台的右边是一排香香的树,上面长满了绿球一样的香泡泡,让人一看就流口水。水杉在我面前就像一个英姿飒爽的勇士,它粗壮的树干直插云霄。此时正是金桂飘香的季节。金花如星辰。一阵风吹来,“桂花雨”开始落下。孩子的头和衣服都充满了桂花香。
校园的早晨是一首激情的交响曲。鸟儿在树枝间来回跳动,轻声歌唱。落叶在秋风中飞舞,像是在和大树妈妈告别。塑胶跑道上,做早操的同学在击球跳绳,围观的人为他们加油。欢呼声和欢呼声回荡在校园里。在干净整洁的教室里,学生们早上在看书。书的声音多好听啊!甚至松鼠也来凑热闹了!
这里是一片充满知识和欢乐的海洋,是我成长的摇篮,是我心中最美的地方。