美丽的校园作文三年级
走进清新的校园,感受桂花的清香。哦,原来那是我的校园——北亚中学。
当你走进校园,你可以感受到一种强烈的学习氛围。在学校门口矗立着简单却又不平凡的石碑——“十年树木,百年树人”。这可以反映出我们北亚浓厚的教学氛围。在校园的更远处,有一个巨大的操场,学生们在这里挥洒汗水,努力飞翔青春。这是我们北亚学生!
继续走,右边有很多教学楼。虽然不豪华,却生了三千个北亚学生;虽然它们很简单,但这里也是知识飞翔的天空。
有时候,我偶尔会大惊小怪,抱怨学校的考试,不喜欢学校的饭菜,甚至讨厌学校的环境。我总是抱怨学校的各种缺点,但我绝对不能容忍的是别人侮辱我的学校。你可以虐待她上千次,也不能允许别人说一句“不”。即使心里有100个不满,在别人面前我也会以自己是北亚人为荣。
我庆幸自己是北亚人;我骄傲,我是北亚人;我骄傲,我是北亚人。北亚,我爱你!