美丽的校园作文三年级
同学们,当我们的目光聚焦在校园的时候,你会发现我们的校园真的很可爱!
我们一进校园,首先看到的是“旗台”,鲜艳的红旗在空中飘扬。看,全校师生都在国旗下敬献仪式,活动很多。最后都做完了,大家一个个排队回教室,真的很壮观。
往前看,校园东北角有一片小竹林。小竹林里的竹子翠绿,墨绿色,好看!长长的竹子比我们高得多。外面还有小竹笋和护栏。我觉得是为了保护“小生命”!远处,竹子像一个绿色的士兵,保护着我们可爱的校园!好威风!
继续走,你会发现我们最可爱的地方——教学楼!摸着厚厚的栏杆,轻轻地踩着,上楼梯的时候,你会听到学生在大声朗读,一边听着整齐的声音,一边认真地看着学生在墙上画的画,让人心旷神怡!
这是我们的校园,一个可爱的校园!欢迎来我们学校参观!