美丽的校园作文三年级
森林公园是一个美丽的大公园。
走进森林公园的大门,你首先看到的是湖面上飞翔的鹅。鹅很逼真,看起来好像下一秒就会飞起来。湖面风平浪静,微风吹过,荡起涟漪。阳光照在湖面上,看起来像一层碎金,很美。
绕过小湖,向林中小路进发,中午10点,阳光如剑般照在地上,不断能听到人们的赞叹:“好美!”“太美了!”
沿着小路,我渐渐来到一个景点:“牧童指着兴化村”。我看到牧童吹着笛子骑在牛身上,另一只手指向另一边,很逼真。
沿着小路走,空气越来越新鲜。我看见前面有一大片森林。这里有许多树,其中一些又高又厚。需要几个人来扶着行李箱。然而,有些树只有杯子那么厚。远远望去,森林里的树木密密麻麻,像一幅巨大的图画。
走一段路就到了游乐园,里面人很多,还有各种游乐项目,比如勇者转盘,过山车,高空飞行。到处都是笑声和尖叫声。
森林公园的美景太多了,不能说。我希望你能有机会仔细参观一下。