美丽公园作文
温泉公园位于福州市中心温泉公园路,是一座欧式风格的休闲公园,我经常去那里跑步、散步、玩耍。我喜欢温泉公园!
温泉公园的大门上方,左右各挂着一个红色的大灯笼?,大门前摆满了各种颜色的郁金香,有红色的、黄色的、紫的,都像赶集似地聚拢来。
我走进了温泉公园,道路两旁都是亭亭玉立的树木和一片片草坪,草坪上开着一朵又一朵花,它们正在比美呢!我还看到了一群小花躲在树底下不敢出来比美,我仿佛听到了小花妹妹说:“我们只有一条蓝裙子怎么出去呀?”而太阳公公却说:“出来吧,小花们,只要相信自己,勇敢地站出来,就会是一种别样的美。”
我又走向荷花池,看着满池盛开的荷花,我仿佛觉得自己也成其中的一朵,穿着粉红的衣裳,站在阳光下,微风使我粉红的衣裳翩翩起舞,风停了,我停止了舞蹈。小鱼游过来,对我说:“荷花姐姐,昨天晚上我梦到了我变成了一个鲤鱼公主!”
温泉公园里有一处温泉,我来到了温泉旁,将手伸入水中,哇!好暖和啊!我的身体也跟着变得暖和起来。
我又来到旁边的鱼池,池塘里有各色的小鱼游来游去,我将手伸进出去捉,小鱼们瞬间就逃得不见踪迹。
温泉公园也是小朋友们的乐园。公园里,小朋友有的滑滑梯,有的荡秋千,有的挖沙子,有的滑滑板,有的滑旱冰……玩得可开心啦!
傍晚,人们在公园的激情广场尽情地唱歌,欢快地舞蹈。唱歌的人,眼睛闭了起来,深情地唱着,陶醉在歌声里。跳舞的人真多呀,有的在跳广场舞,有的在跳拉丁舞,有的在跳街舞,有的在跳交际舞。在跳《小苹果》广场舞时,我还看到一个老大爷投入地转起了圈,一边的小朋友们也停止了玩耍跟着手舞足蹈,可是学得不像,像一群乱蹦的猴子,真有趣!
这就是美丽的温泉公园。