美丽人民作文
在我的家乡有许多风景优美的地方。比如说一条又深又清的河,美丽的大花坛,还有果园,但我最喜欢的是家乡的人民公园。
春天,柳树发芽了;花坛里的花都开了,散发着淡淡清香;草地里,小草在泥土中冒出来了;小河解冻了,小鱼和小蝌蚪快活地游来游去。
夏天,柳树和杨树长的茂茂盛盛的,人们在柳树和杨树下避暑;花儿开的更大了,香味也都更香了;小草长的更多了,更緑了;这时候,公园也都更热闹了。
秋天,公园的人也都渐渐少了;柳树和杨树都落叶了;花坛里的花都凋谢了,只有那坚强的菊花开得像一个黄色的绣球;小河渐渐变冷了,小鱼和小蝌蚪都藏起来了。
冬天,公园里的人更少了;柳树和杨树都光秃秃的;走进花坛,一点儿香味都没有了;小草叶都枯萎了;河水也都非常平静了。
这就是我家乡的人民公园。