其实生活中美丽的地方有很多:如美丽校园、美丽老师、美丽心情等等。所以不是没有美丽,而是你没有一颗平和的心态和善于发现美的眼睛。
你注意到你身边的市民吗?他们有的就很美。他们默默奉献,有的为祖国献出自己的微薄之力,有的舍己为人,用自己伟岸的身躯撑起一片蓝天……
各种“最美”纷至沓来,这一个个动人的故事令我记忆深刻。
他们一个个都很朴素,但是他们很美。他们的高洁的情操美、善良的笑容美,那一个个惊天动地的壮举美……
最近的“最美”老师朱福全就是一个很好的例子。
他做着一个伟大的职业——到云南的农村去助教。真是一个品格高尚的老师!
可是云南的大地震发生了!
他把手刨得鲜血直流,挽救了7个小生命。
可是,他却不幸掉了下来,造成了昏迷。
“最美”妈妈吴鞠萍在一个2岁女童从10楼掉下时用双臂护住了孩子,而自己却因此双手粉碎性骨折。
感人的事迹还有很多……这些人虽然有的外表不漂亮,但他们的内心很美丽!