8月12日的早上,我们做着汽车去机场,我们买了6张票,我们登机后,我们的飞机好大呀,我觉得飞机好像一条体型很大的鲸鱼,我们上了飞机,妈妈说:我们在飞机的26排,我们到了位置后,我就问妈妈我在哪里坐,妈妈说:你在窗口,妈妈话音刚落,我就兴奋的跑到了我的位置,我已经做好了准备,我就问妈妈:“现在可以看电脑了吗?”妈妈·说:不能看,等我看外面的时候,飞机已经开始动了,我已经迫不及待的想看看天空是什么样子了,飞机飞了,我们就开始睡觉了。我们做到了上海,又开始了转机,我跟妈妈说:“为什么咱们都要坐中国东方航空呀?”我的妈妈说:“因为咱们现在坐的是个大飞机。”我想原来是这样呀。到了新加坡我们就出了机场,有一辆车来接我们,小姨说咱们先回房间,我们休息半个小时再下去玩,大家都同意,我们就在自己的房间休息半小时,这时我们房间的门铃响了,我把门打开后原来是小姨他们呀,我们准备走的时候,妈妈说他不去了,我和爸爸说;:那好吧,我们走了几圈,我们看见了很大的鱼尾狮,听妈妈说鱼尾狮是这里的标志,我们到了房间就睡着了。
第2天早上,我们去了环球影城,我们第一个项目是变形金刚,我们都坐在一辆车上,然后我们就开始玩耍了,当时的情景特别可怕,游戏完了,爸爸说:“我们去玩木乃伊项目,到了木乃伊项目,我们坐上了船,我们的车子飞了起来,特别可怕,我出来的时候都把我吓哭了,我们又要玩开车项目了,开完车我和妈妈又看见园区门口有个表演,我和妈妈就去看了,我们一直就把表演看完了,小姨说因为我们还要换一个酒店,所以我们都说赶快走吧,妈妈说:“那好吧:。我们就开开心心的回了酒店。