美丽的草原作文400字四年级
蓝蓝的天衬托着那姿态各异的白云是多么的美丽,清新的空气,吸起来使人心旷神怡,还有那青青的小丘就好像不用墨线勾勒的中国画那样苍翠欲滴,远处有成群的牛羊,好像一朵朵黑白色的大花,绣在绿色的地毯上。瞧!两个小孩,他们背著书包,骑着马,挥动着手中的马鞭,疾驰而来,原来他们是要去上学。
这两个小孩一个叫小明,一个叫晓军,他个叫晓军,他们家离学校大约有5公里,正好他们是邻居所以每天他们都一起做伴去学校,今天晓军和小明去学校,在半路上发现一只受伤的小羊,小明连看都没看还是继续往前跑,一边跑一边说要迟到了……,而晓军却停了下来,从书包里拿出随身携带的卫生纸,堵住伤口,再拿出胶布包上,这虽然不大顶用,但是止住了伤口流血,晓军想应该把小羊送回牧场,正在这个时候晓军发现小羊尾巴上有一个牌子:某牧场的小羊。晓军按照牌子上的地址把小羊送回了牧场,主人向晓军道谢,晓军看了看小羊,小羊望着晓军好像也在道谢。
晓军急忙向学校奔去,他穿着蓝色的蒙古袍,骑着白色的大马,突然变得那么高大。