美丽的月色作文
一天晚上,我在厨房中玩耍,无意间一抬头,发现月亮露出小半边脸,正悄悄的爬上了山头。我拍拍妈妈的肩膀说:“妈妈,快看,月亮升起来了!”妈妈抬起头来一看,说:“好美的月色啊!”
月亮慢慢地爬上山头,悬挂在空中,周围的夜空被它那柔和的光辉照耀的格外明亮,犹如给天空镀上了一层薄玉,整个夜空像是一块透明的蓝宝石。星星们被月亮的美丽吓跑了,一颗也没有出现。月光也使得小山的轮廓格外清晰。
月亮升到了天空,它像一个玉盘高挂在天上,无比美丽。整个夜空显得既宁静又祥和,我也暂时忘记了繁重的作业,心情随着美丽的月色变得轻松又愉快!
今晚的月色真美!