美丽的月色作文
“今天的月亮真圆呀!”我跟丁伟伦说,“不过是风非常大呀。”丁伟伦说。
外面的空气很新鲜,但风很大,天气很冷。月亮无私地奉献着洁白无暇的光。院里,只有几个教室亮着灯。
马路两边的路灯有明有暗,光秃秃的树木在路边无力的站着,路边的旗子在飘动,店面灯箱的霓红灯在一闪一闪,楼房的灯时开时关。风在耳边“呼呼”作响。好象在打呼噜。汽车嘀嘀叫着,在路上穿梭。
忽然旗子不动了,楼房的灯也不一闪一闪的了,汽车也不滴滴的鸣叫,风好象突然安静下来。一切都非常宁静,也许是那天上皎洁的月光吸引了他们……
月光是那么的皎洁,是那么的白净,是那么的无暇,我也被融入到着美丽的月色里,被那美丽的月色所感动……