美丽的月色作文
每当我漫步在月色中时,都会将一天的疲惫抛到九霄云外。
你看那可爱的星星。他们一闪一闪仿佛在向我们问好,仿佛在天的海浪中嬉戏,仿佛正在庆祝生日,又仿佛开心地建造自己的家园。这时你有种说不出的感觉,因为那样的天空太单调了。当你这才发现月色悄悄地走来时,你会发现,天空中不仅仅有星星开心的笑脸,还有月色对星星的爱。这种爱是母爱、是友爱、是亲人之间的爱,也是爱护。
从天空转向地面,当你看见身旁的树影时,会有一种不祥的预感,如果这时一阵风出来会让人不寒而栗,其实这都是月色整人的把戏呢!这才使刚放松一点的人们又紧张了一些。这时的月色像刚刚入睡的婴儿,像玩累了正在休息的小孩子,像正在全神贯注看书的大人,还像发着呆想问题的小学生。月色这时给你的感觉就是幽静的。
我回到家,回想起这次散步我只有两个字可以形容“舒畅”,这舒畅使我心情好了,使我干事有力气了,还使我认识了月色这个大自然的朋友。
月色就像一个小孩子时而嬉戏、时而休息、时而哭闹、时而熟睡。月色是神奇的,他静谧而祥和。静谧如同宇宙,祥和如同母爱,月色时时刻刻守护着大地。虽然我们不能时刻追着月色跑,但月色却时刻在我们心中,“照耀”着我们,鼓励着我们。