美丽的月色作文
皎洁的月色让人沉醉,远处不时传来了几声悠扬的鸟鸣。一会儿能约便躲在了云纱后面,偷偷看着我们的大地,树影朦胧看着像是月亮披上一层神秘的面纱。
我望着那一片儿出了神,悄悄地让思绪飞入了那美丽的月宫。在那望月上水,从容心境在那里看到了的善良的嫦娥看到了可爱调皮的玉兔,我不禁怔住了。他们发现了我确实是惊讶了一下,便笑着对我说别站着了,过来。要不喝些桂花茶。”我回过神来应了一声。玉兔你不理跳的把我拉了过来,我坐在木藤椅上,却不知该说些什么,这时嫦娥端着一杯茶,笑道:“桂花来好了,尝尝。”我,结果到现在只见床上飘着几朵淡淡的桂花。茶香不浓,就给人一种清新提神的感觉。玉兔突然叫了一声,有一种甜甜的嗓音说:“哎呀,差点忘了,我们还要制作月糕呢!”“月糕?那是什么?”“月球其实是一个大糕点,我们每天都要把奶油星采集到月宫里,填补月糕的空缺,“太有意思了,我可以试试吗?”“你能帮忙就太好了!”嫦娥说。侍从带来一个大网。“就像捕鱼一样,很有趣的”玉兔说。
我拿起网,把网抛了出去,过了一会儿拉回来,王林有许多星星,那些星星黄的像金,摸上去就像奶油,不愧为奶油星。不一会儿,我们就不到了许多。
时间不早了,我该走了,我依依不舍地向他们告别。过了一会儿,我发现还坐在藤椅上,星星少了,月儿更圆了,星空真美。