夜悄悄地爬上树梢,黑暗中有几盏微弱的灯在闪烁,所以微弱但明亮。风轻轻吹来,大自然的芬芳让人心旷神怡。坐在椅子上,面对明亮的月光,陈冲的心很平静。
好像很久没有欣赏过这美景了。从初中开始,我每天都在和时间赛跑学习,却忘了放松自己。陈冲痴迷地看着:月亮真美!全身发光。黑暗的天空中,只有它还亮着,月亮很平静。它会在正确的时间出现。它真的像一个平静的老人,似乎与时间平起平坐。
月亮是弯曲的,像一把锋利的镰刀,被光包围着。虽然它的光是太阳给的,但它平静地接受了它,在正确的时间为地球上的生命服务。陈冲看着它,会意地笑了。这时,她安静了,心脏稳定了,心脏似乎停止了跳动。短暂的休息让她奔跑的心瞬间平静下来。听,青蛙的叫声“嘎嘎,嘎嘎”来自池塘。多么悠扬和谐的旋律!这是大自然最真实的声音!她忍不住闭上眼睛。“呼呼”的风吹来,触动了她头上短短的黑发。当风与她的头发碰撞时,会发出声音。
月光照耀着这片土地,我的心踏实了。踩在地上的土地是坚实的。生活在这片土地上的人是幸福的。有了月光的陪伴,我的心很安静。嘈杂的噪音离我们很远。只有皎洁的月光,柔和,照亮每个人的心。在它的影响下,我们很平静!
看着挂在天上的月亮,陈冲想了很多。