美丽的月色作文
中秋的月色下,风景如画,美丽得不知道说什么。中秋的晚上我们一家来到楼上看月亮。这天晚上,亮得很,也很白照得天地雪白的很美,树叶被照的银光闪闪也很美,湖水被照得银光四射,美丽无比。我们看着夜色闪着银光,美丽得无话可说。
这时我说:“这个中秋节的月亮比其它的中秋节的月亮都圆”,妈妈纠正说“这个中秋节的月亮比平时和其它的中秋节都要圆,还有天上的星星比平时的星星亮”。忽然我的弟弟拾起石子向月亮抛去,他抛了几下,我就说:“月亮离我们很远很远,这石子是抛不到的”。弟弟说:“我一定要抛中,你们不要拦我抛石子。”我说:“你在抛也还是抛不中。我爱中秋节,爱月色下的中秋,爱月色下的中秋美景,以及景中人。