关于美丽的校园的作文
我的学校是韩愈小学,它有着高大雄伟的建筑和各式各样的花草树木,一年四季景色各异,非常美丽。
每到春天,柳树早早地抽出新的枝条,长出了嫩绿的叶子,在春风的吹拂下,漫天飞舞,漂亮极了。下课后,我们来到操场上嬉戏打闹,接受着阳光的照耀,呼吸着清新的空气,心情舒畅极啦!
夏天来时,树木长出了巴掌大的树叶,郁郁葱葱,知了在树上不停地吹着“风笛”,同学们在树下绘声绘色地讲故事、说笑话,常常逗得大家哈哈大笑。
秋天,秋风吹来,树枝在天空中飞舞,树叶宝宝一个个调皮地跳离了树妈妈的怀抱,洒落了一地。我们拿着扫帚、垃圾斗在操场上热火朝天地扫落叶。而松树依然还是那么绿,像一位士兵在操场上站岗。
冬天,雪花洋洋洒洒飘落下来,地上、树上、房上……积满了白雪,到处一片银装素裹。而我们可不怕冷,穿上棉袄,戴上手套,高兴地在操场上堆雪人、打雪仗,玩得可开心啦!
啊,我爱你——美丽的校园!