关于美丽的校园的作文
我在一个环境优美的学校上学,那就是——第二实验小学。这里环境非常好,下面我就来给你说说吧!
一进大门,你会看见一个大大的操场,我们平常都在那里踢足球、跑步、上体育课、做操、做游戏。操场旁边有一块沙地,我们就在那里跳远。沙地旁边是篮球场,我们一般都在那里打篮球。
再说说我们的教学楼吧!我们的教学楼是一个长方形,有几个"桥","桥"的护栏里面是花园,花园里有四条小路,还有四块草坪。教学楼里面有:教室、体育器材室……
我们学校还有许多树,有石榴树、紫薇、玉兰树、栾树……被称为"花园式单位"呢!
这就是我的学校,一个美丽的地方!