家乡的美丽作文
我的家乡风景优美,物产丰富。是个可爱的地方。
春天,草地上的花苏醒,开出了鲜艳的花朵。飘出了浓郁的清香,好闻极了。不一会儿,就招来了一群可爱的小蜜蜂。小蜜蜂身上沾满了香香的花粉。在沃土里睡了一冬的种子吸饱了甘甜的雨露,向外探出头来。好奇地打量这个美丽的世界。
夏天,树木长得葱葱笼笼,密密的枝叶遮住了蓝蓝的天空。火辣辣的太阳照射在草地上,像铺了一地金子。草地上长着各种各样的野花,太阳洒向美丽的野花,像穿上了一件金黄的裙子美丽极了。
秋天,田野可热闹了。稻子笑弯了腰,柿子把脸张得红红的,大声地叫着,争着要人们去摘。红宝石似的真惹人喜爱。苹果妹妹像小灯笼似的挂在树上,像一个个可爱的小精灵。葡萄也来争秋了,晶莹剔透的葡萄像紫宝石似的夺目耀眼。
冬天,天气严寒许多树木的叶子已经发黄了,有的已经掉下来了。有的还在树上睡懒觉,不肯离开树妈妈温暖的怀抱。唯有松树还绿油油的,没有一点垂头丧气旳样子。
啊,多美的家乡呀。我爱你——美丽的家乡。