美丽的喷泉作文
晚上,我的家乡万载灯光闪烁,星星点点。龙湖公园里人山人海,涌动着一大片人群。人群挤挤攘攘,人们议论纷纷,原来他们都是来看音乐喷泉的啊!
“这么多人,音乐喷泉一定很美丽吧!”我怀着好奇心,挤进了人群。
我站在人群等待着……突然一段优美的歌声在我耳边响起,我不禁陶醉了。
随着动听的音乐缓缓响起,喷泉就伴随着音乐的节奏翩翩起舞。音乐变得欢快时,水的节奏也变得欢快。水柱的颜色也是变幻莫测,有红的、白的、紫的、蓝色,让人眼花缭乱,应接不暇。音乐响起时,喷泉有的像离弦的箭一样,直冲云霄;有的像小草一样,随风舞动;还有的像一把打开的扇子。这些图案十分美丽,像一大幅会动的图画。水柱上笼罩着一片白蒙蒙的水雾,使美丽的图画隐隐约约,好像仙境一般。每当这个时候,除了喷泉的音乐声,听得最多的还是人们的喝彩声、赞叹声、惊讶声。
美丽的喷泉在我的心头喷涌着,它喷出的不仅仅是水花,更喷出了幸福生活的水花!