校园的美丽作文
我的学校——油田机关一小,校园里有许多树,有果树,大杨树……非常美丽,我特别喜欢我的校园。
春天,各种花草树木都开始抽出新的枝条,小草也急忙和我们打招呼;春天来了,小朋友都在这里快乐的读书;玩耍。校园里一片热闹的景象,多么美丽的学校!
夏天,炎热的阳光照在我们的校园。这时侯,所有的大树都显得更加翠绿了,形成大片的阴凉。各种各样的小鸟都到大树底下来乘凉,也来听我们读书,给校园增添了更多的欢乐。所有的小花都开放着她们美丽的笑脸,享受着温暖的日光浴。
秋天,是一个果实累累的季节,当然,我们学校的收获也不小,有咧嘴笑的石榴,有青里带红的枣,还有许多落叶飘下来,真像一只只小蝴蝶,所有的一切都变成了金色,落叶还像一枚枚金币,洒落了下来。我想:叶子落了下来,树妈妈会伤心吗?我真想把一片片叶子贴在树上,不让她和妈妈分离,不过不用担心,树妈妈明年还会有好多的叶宝宝来看你的。
冬天,满天飞舞的雪花,像给大地铺上了白色的被子,我们学校教学楼的墙壁上,操场上,树上,都白茫茫一片。有雾的时候,这里就更美了,从校园的一边,看另一边,中间就像蒙上了一面白纱。
这就是我们的学校,春天像绿色的海洋;夏天像一个大花园;秋天果实累累;冬天,我们快乐的在这里堆雪人,打雪仗。
我要在这美丽的校园里努力读书,学到更多的知识!把我们的祖国建设的更加美丽!