美丽的作文
布气势雄伟,湖泊平静温柔,但我却喜欢容纳百川的大海。
远远望去,海水一望无际,碧蓝如洗;浪花洁白如雪,像一群淘气的孩子在欢乐地玩耍;海面上的船星星点点,悠闲自在地行驶着。
我急不可待地冲上沙滩,看见沙子金黄金黄的,又细又软。一踩上去,就有了一个可爱的脚印。沙滩上布满形状各异的贝壳。它们有的像扇子,有的像叶子,还有的像山羊的角。看!那个拳头大小的洞是什么?原来是小螃蟹的家。我想:它一定在呼呼大睡呢!突然,“哗”的一声,浪花迎面扑来,打我的小脚丫上,那感觉好像在给我挠痒痒。不一会儿,浪花就唱着歌回到大海妈妈的怀抱中。
海滩上,人们有的在打沙滩排球,有的在玩沙子,还有的在照相。此时,我正在海面上玩水呢!
金黄的沙子,湛蓝的海水,洁白的浪花,我怎么能不喜欢这美丽的上川岛呢?