秋天美丽作文
秋天突然就来了,前几天还是穿短袖的季节,小朋友们开始穿上了比较厚的衣服了,小燕子也往南飞了,小树的叶子都掉了,争奇斗艳、芬芳迷人的美丽小花也都枯萎了,只有菊花仍然开放,在秋风里微微颤抖。
但是在乡村,农民伯伯们都在采摘果实,收割稻子,我们就有很多好吃的水果吃了。我想起一首诗句谁知盘中餐,粒粒皆辛苦,在果园,我们看见苹果露出了笑脸,鸭梨像一个不倒翁,葡萄像一粒粒玛瑙,山楂的笑脸比枫叶还红呢!香蕉像一把把镰刀,石榴的宝宝还在在妈妈的房子里橘子、柿子争着让人们摘呢!
我爱你,美丽的秋天。