美丽的小学作文
有人喜欢充满生机的春天,有人喜欢炙热的夏天,有人喜欢布满落叶的秋天,而我却对白雪皑皑的冬天情有独钟。
那如纱的白雪,最是惹人喜爱。那雪花洁白如玉,它是天宫派下的小天将,还是月宫桂树上落下的玉叶呢?雪花像美丽的玉色蝴蝶,似舞如醉;像吹落的蒲公英;似飘如飞;像天使赏赠的小白花儿;忽散忽聚,飘飘悠悠,轻轻盈盈,无愧是大地的杰作!只见眼前的雪花像蝴蝶一样调皮,一会儿落在屋檐下,一会落在树枝上,还不时飘在行人的脸上。那远处的高楼大厦,隐隐约约的仿佛雾里看花,别有一番风趣。
纷纷扬扬的大雪潇潇洒洒地下了一天一夜,整个世界也变成了一望无际的银色的海洋。
郁郁葱葱的林带,一改往日翠绿的装束,已换成洁白的银装素裹。高高的白杨树枝就像一把把利剑直插云霄。苍翠的针叶松,纹丝不动的挺立在哪儿,高傲地接受着风雪地洗涤;针叶上积满了毛松松的雪球,像披上了洁白的外套。垂柳和垂榆的枝条不再显得那么瘪色,上面缀着的白雪就像朵朵含苞待放的白梅花
冬风悄悄地起,白雪悄悄地落,爱动的我投入了冬天的怀抱。啊!冬天,你正是最美的歌、最美的画卷!
让我们一起呐喊:“冬天也美丽。”