美丽的校园作文
今天我来给大家讲讲我们的校园不同季节的美丽景色吧!
春姑娘悄悄地来到我们的校园。一瞬间,万物复苏,花红柳绿。那青的草、绿的叶,各种色彩鲜艳的花儿,组成了一幅生机勃勃的春景图,十分美丽。在校园的草坪上,你可以看见鲜嫩的小草从土里探出头来,风轻轻一吹它们便兴奋地跳起舞来。一个个小伞似的蘑菇,在春雨妈妈的照顾下,露出一张张可爱的笑脸……
夏天树木长得郁郁葱葱的,像一把把遮阳伞,把太阳公公那刺眼的阳光挡住了,在“遮阳伞”下上体育课一点也不热,一阵风吹来便像开了空调似的让人觉得神清气爽。在校园南边的围墙上长满了爬山虎,就像一望无迹的绿色海洋,liang风一吹“海面”上便荡漾起一道道“波纹”,爬山虎不仅看起来好看而且摸起来像一只毛茸茸的兔子,十分舒服。
秋天,树叶纷纷落下像一只只翩翩起舞的蝴蝶。桃花落在水上像一条条小小的船在水上游行。菊花散发出迷人的香味,一闻便使人陶醉。学校旁的果子都成熟了,让人看得直流口水。
啊!我们春天的校园,富有生机;夏天的校园,充满活力;秋天的校园,令人陶醉。我有一种说不出来的对学校的喜爱和赞美之情。
这就是我们美丽的学校。