美丽的作文
我们家乡有许多美丽的山,如双马山,鲁山……但是在我的眼中,历山才是最美的山,今天就让我来介绍一下美丽的历山。
走进公园大门,向北一看是一棵大槐树。大槐树的一条树干像一座拱形的大门,槐树很粗,要好几个小朋友才能抱过来,上面写着“天下第一树”。
向南边是动物园,我们走进动物园,最先看见的是东北虎,我们看见的一只东北虎都没有精神,其他的几只东北虎还在睡觉呢。下面是黑熊,黑熊只有两只,一直在睡觉,一直在那趴着。我还给那一只睡觉的熊拍了几张照片呢。再下面的小动物就是小白兔了,小白兔的毛白白的,耳朵长长的,有一只小白兔的眼睛有一只没有了,看起来真可怜!看完小白兔,我们又来到猫头鹰这里,猫头鹰的眼睛炯炯有神,非常可爱!可是动物园里老虎最多,这是为什么呀?我真搞不明白。
下山的时候,我看到了夕阳,夕阳有红色、有黄色、有橙色等,非常美丽!我还看见了红色的枫叶,黄色的白桦叶,绿色的松树等。它们把历山装扮成彩色的,历山也穿上了五颜六色的衣服。我还发现了一种在太阳下闪闪发光的东西。
历山真美啊!祖国真美啊!我爱家乡,但我更爱我的祖国。