森林美丽的作文
美丽的大森林:一个神奇的地方。也是我最向往的地方:有一天:我终于心想事成‘快到大森林"眼前是一望无垠的林海;郁郁葱葱、密密层层?挡住了我的视线?走进森林参天大树一棵棵相继出现:湖边小道两旁三步一桃’五步一柳“煞是迷人;尤其让人赞叹不已的是;在立春是便已婀娜起舞的垂柳?那细长柔软的柳条被风吹拂着:吐出粒粒绿珠?那树影婆娑,青烟绿雾/森林里到处开满了鲜花?红的桃花:白的梨花;紫的兰花”粉的玫瑰????色彩各异:更令人叫绝的是朵朵花儿都是那么有神韵。姿态万千?风情万种‘那大朵大朵开放的是绣球花/那形如酒杯的是郁金香/那散着的是蒲公英??继续往前走’我看见小猴子在树间悠来荡去“梅花鹿在泉边饮水"兔子在草丛间出没’鸟儿的歌声婉转动听‘
此时此刻“我真想成为歌唱家,高歌一曲。表达我的情义;又想当个画家”把这奇丽的景色话下来:表达我的惊叹;我爱美丽的大森林!