家乡的美丽作文
我来自临西县东枣园乡范八里村。
这里的人乐于助人,这里的树木十分茂盛,这里的四季大不相同。我们村是一个大家庭。
我是土生土长的家乡人,对家乡的一切都很了解,大概是由于我们村不大的原因吧。
我的家乡的桥不是最长的,河不是最清澈的,风也不是最凉爽的,但是,它给了我居住的地方,给了我许多无话不谈的朋友,给了我许多的快乐和幸福。
春天的树木换上了新衣,美丽而芳香的小花向我们微笑,嫩绿的小草探出头来;夏天的夜晚在我的院子里,常常有小小音乐家演奏的琴声,声音美妙极了。夜空中繁星点点,星星像眼睛一样,一眨一眨的,我记得小时候,我经常坐在奶奶的怀里数星星。
秋天树木上的叶子,随风飘动、舞动起来,纷纷地落在地下。秋天丰收的果实可多了,想吃啥就吃啥,因为有吃的,我们才喜欢秋天的。而冬天,树木上的叶子都躲到了地下了,树木光秃秃的在地上站着,小草被雪白的被子给盖住了,还有麦苗,暖和地睡起觉来,等待着“春姑娘”的到来,这就是我美丽的家乡四季不同的风景。