美丽的秋天作文
秋天来了,秋天来了,它接着夏天的末班车来啦。
这个秋天瓜果飘香,秋高气爽,秋天终于来临了,我最喜欢的就是秋天了,因为它是一个丰收的季节!
秋姑娘首先来到了天空中,只见天空中飞来一群大雁,这些大雁一会儿排成个“一”字,一会排成个“人”字,天空中的云千姿百态,像一个魔术师,一会儿变成一只可爱的小兔子,一会儿变成一匹奔驰的骏马,一会儿变成一个活泼的小猴子
秋姑娘来到了田野里,田野像金色的海洋,只见一望无际的田野上种着一排排的谷子,这些谷子颗粒饱满,在阳光下金灿灿的,一阵风吹过,只见这些谷子在风中随风飘动,像是在跳舞一样。农民伯伯望着眼前金色的稻田,脸上露出丰收的喜悦。
秋姑娘来到了果园,果园里飘来阵阵瓜果的香气,香气扑鼻。走进果园,只见果园里有各种各样的水果,有红彤彤的苹果像娃娃的脸,有红红的石榴笑得露出了牙,有紫色的葡萄像晶莹剔透的玛瑙。
我爱百花齐放的春天,但我更爱硕果累累的秋天!