美丽的花园作文
美丽的街心花园位于绿春线西城区,是一座美丽的花园。
每到街心花园,我们就会看到那粗壮的老树,白天时,那老树的叶子是翠绿的。他的树枝很粗。那棵老树不管晴天还是下雨,他仍然还是顽强的挺立在那里。
到了晚上7点多钟,周围的几盏彩灯就亮了起来,发出碧绿的光芒,给粗转壮的老树和那嫩绿的草发出碧绿的光芒,好像他们又年青了一岁。很迷人,很壮观。
这里还有那迷人的喷水池,白天时,那喷出的水被风吹到了人行道上,水洒在人们的脸上,感到很凉爽,到了晚上,有许多人在那观扇那喷水池,
街心花园还有许多景色,比如:草地,大磨菇,五颜六色的灯。
街心花园是绿春惟一的东园,街心花园太美了。