美丽的花园作文
我们小区的花园很美。
春天,树木长出新的枝条,吐出点点嫩芽。桃树上的桃花开了,还有各种各样的花开了,白的,黄的,红的。真像一个大花坛。
夏天,树木长的非常茂盛,如果太阳很炎热的话,这里就是最好避阴处。有的时候,雾升起来了,这个花园就朦胧一片,什么也看不清楚。
秋天,树叶落了下来,树叶在花园间飞舞,飘了飘去。
冬天,霜变的更大了,满地的霜把松树映的更绿了,花园的小鸟,因为天气严寒,飞到南方过冬去了。
我们小区的花园像个万花筒,映出春天的美丽,夏的炎热,秋的金黄,冬天的白色。