美丽的花园作文
我一走进校园,就可以看到校门口种的那两棵绿色的大树,挺直着腰背,像门口的保安一样看守着我们安全地进入校园。
再往前走就可以看到前面的树都是弯着腰的,像在和我们打招呼一样!每次我走到这里的时候,都会小声和它们说“早上好!”或“下午好!”不知道它们是否能听到我在小声向它们问好。
往前一看,就可以看到一个小花园,花园里种着各种各样的花,有菊花……香气很浓。菊花的姿态真是非常多!我看都看不过来。花园里还有一个小亭子,那个小亭子的设计有古代建筑风格,非常漂亮!
出了花园,就可以看到对面的操场,操场上有很多体育器材,同学们在操场上玩得可欢了!
从操场出去就可以看到教学楼,我走进一听,听到了朗读的声音,我才想起我快迟到了,我急忙跑向教室。
啊!学校真美啊!你羡慕我的学校吗?