美丽的四季作文
三月左右,春天就悄悄的来了:柳枝软了,嫩绿嫩绿的,像春天的头发;桃花开了,像春天的眼睛;小燕子也从南方飞回来了......
夏天,粉红粉红的荷花开了,在碧绿碧绿的荷叶的衬托下,显得更加美丽。一只只花蝴蝶飞过来,好像也想装扮这美丽的景色呢!河岸上,五颜六色的野花也在装点着这美景。
九十月份的时候,菊花开了,大树的叶子也变黄了,大雁也排成人字飞向南方了。
冬天,大雪纷飞,所有的树木都变白了。在雪地上,还“站着”一个个雪人。大雪已经将世界变成了白色,世界也变得更美丽了。
这里的四季真美丽啊!