美丽的四季作文
春天到来了,春姑娘穿上了绿衣裳。太阳也出来了,绿绿的河水把燕子引上来了,旁边有绿油油的小草、大树……还有河水上的雪白的冰块把河水解冻了。
夏天又到了,美丽的荷花开了,绿色的草坪旁有一个大大的池塘,小蝌蚪也长大变成青蛙了。
秋天到了,天空上的大雁在飞翔,旁边的高粱长出来了,高粱的旁边有一颗大大的苹果树和梨树,另一边还有一个大大的池塘,池塘旁边有一块金灿灿的稻田,稻谷的旁边有一座高高的山。
冬天来了,有一座被雪盖住的屋子,旁边有两颗大树,另一边有一颗小小的松柏,左边的两个雪人一个大的一个小的,大的雪人戴着帽子,小的雪人戴着红红的围巾。