美丽的四季作文
春天来了,冬眠的小动物们都从美梦中醒来,冰雪融化了,桃树、梨树和杏树在春风的吹拂下开了花,柳树姐姐长出了碧绿的头发,燕子从南方飞回来了。
天气慢慢热了起来,很快到了夏天,天气闷热,我们的衣服少了一层又一层,大街上很少有人走动,小狗亮出自己鲜红的舌头,大地热的像火,人的皮肤都黑了。
秋天到了,天气又慢慢的冷了起来,果实累累,苹果、香蕉、桃子和樱桃……从树上掉了下来,叶子像黄蝶一样跳着舞飘了下来。
到了冬天,天气非常寒冷,鹅毛般的大雪从空中飘了下来,冬眠的小动物们都不敢出来,呆在窝里睡大觉,穿着大棉袄,显得笨手笨脚,但是冬天可以杀死许多细菌。
我真喜欢四季!