美丽的四季作文
春天来了,大地好像穿上了绿色的衣服,两只燕子,在自由飞翔,一棵棵高高的大树发了芽长出了新叶子。河里冰雪融化,旁边还有一朵朵美丽的迎春花。
烈日当空的夏天来了,池塘里一只小青蛙蹲在像雨伞一样的荷叶上。荷叶上还有一滴滴明亮的水珠,池塘的荷叶下有几条小鱼在玩捉迷藏。
秋高气爽的秋天来了,田野里的稻子都成熟了。果树结出了果子,大雁往南飞,排出了人字和一字形。
大雪纷飞的冬天来了,大雪盖住了陆地,松树上落满了雪白的雪,屋子里人们在烤火取暖,外面还堆了两个雪人,真的是美丽的四季。