美丽的夜空作文
夏夜的星空是那样美丽啊!那满天的繁星一闪一闪的,既想一双双明亮的眼睛,又像一盏盏亮晶晶的银灯。
白茫茫的的银河中,静静的躺在湛蓝的天空中,灿烂的星星在银河中闪烁,像是无数飘在银河中的航标灯。
天渐渐晚了,含蓄的月亮升上了天,月亮如同太阳般照耀着大地,皎洁的月光洒到了地上,地上像是铺上了一条银色的地毯。那熠熠发光的小星星似乎是月亮的守护神,围着月亮转。月亮和星星是那黑天鹅绒的夜幕是最璀璨,最明亮,最美好的事物了。弯弯的月亮前有一颗很亮的星星像极了就要离弦的弓箭。还有大熊座、天鹅座、仙女座、飞马座、飞鱼座、孔雀座、猎户座等等有趣的星座,每一个星座都有自己独特的结构,每一种结构代表了一种想象。在美丽的星空中,行星多的没法数,而月亮只有一个。月亮像月饼一样挂在天上,她像领着星星做游戏的大姐姐,有时把脸藏起来,谁也不让看;有时变成一个大弯钩,像只小船在星空的海洋里飘荡飘荡。月光变得更柔和了,一缕缕,一缕缕地飘进了每户人家的窗户。繁星把夜空打扮得闪闪发光,也如同是一颗颗夜明珠。
我看着美丽的星空,因为它是那么绚烂,那么美丽动人,那么富有神秘感!