美丽的草原作文
风悄悄地来了,随之而来的是摇曳而无尽的青草。草原边缘的山丘形成了一条蜿蜒的“绿线”,将蓝天与草原区分开来。
我不忍心踩着脚下的肥草,赶着羊去草原。这片辽阔的草原多美啊,到处都是美丽的绿色。这里的草原天空多美啊。蓝天被几朵长长的白云覆盖着。蓝色的白色天空真的很美!
羊贪婪地啃着又肥又嫩的草,享受着;至于我,我选择一片柔软的草地,戴上一顶旧草帽,咬着一根,双手抱着头躺在草地上,静静的享受着那美味的草原美景。几只从远处飞来的蝴蝶翩翩起舞,落在一朵小花上,小心翼翼地吮吸着香甜的花粉;一朵毛茸茸的蒲公英飘了上来,带着种子撒向远方;蟋蟀躲在草丛里高声歌唱,歌唱着草原的美丽,歌颂着已经传播得很远很远的草原的辽阔。蔚蓝的天空里,原本打算路过的鸟儿在慢慢地飞翔,大概是想欣赏沿途草原的美景吧!
天黑了,雨在乌云的邀请下“参观”了草原。可能是草原的美景吸引了雨水,雨水根本没有离开,而我躺在草地上,却舍不得赶羊回家的路,而羊却好像流连忘返,不肯离开。
草原是大自然最伟大的杰作。