美丽的草原作文
今天,我给大家推荐一个好地方,它叫木兰草原,位于黄陂。从武汉市中心出发一个多小时就到了,真可谓是武汉的后花园。
暑假里爸爸和妈妈带我去木兰草原玩,刚下车,首先映入眼帘的是很高大的大门,顶端的两边有向上翘起的尖角,像一个大牛角的造型。
大门上还写着“武汉木兰草原”六个大字,在蓝天的映衬下显得格外雄伟壮观。
再往里走,我看到一片小池塘,那片小池塘很清澈,里面许多小鱼游来游去,有的快有的慢,像一个一直站不整齐的列队。池塘里还有许多的小石头,有鹅卵石,有普通的小石头,有很像玉石的石头,还有看起来很有年代感的白石头。池塘边有许多的树,树木环绕一周,像士兵一样在守护着这片池塘。
绕过小池塘,我来到木兰草原的草坪。草坪上有许多人,有的人在放风筝,有的人在捉蝴蝶,有的人在吃东西,还有的人在追逐打闹。草原上真热闹呀!
走到草原另一边,还有一辆粉色的小火车。我坐上小火车,“嘟”的一声车开动了。一阵清凉的风吹来,让我感觉神清气爽。坐在车上还可以看到一片向日葵园,园里长满了向日葵,像一片金黄色的海洋。
你看,木兰草原不仅风景优美,而且可以吃喝玩乐。如果有空的话可以到木兰草原来玩玩呀!