美丽的学校作文
翠绿挺拔的树木,香味芬芳的花儿,高大坚固的教学楼,宽阔别致的跑道,这就是我们的校园——美丽的新华镇第六小学。
进入校门,只见右边有一个美丽的植物园。园中挺立着一棵高大的木棉树,木棉树像一个忠实的战士,无论严寒还是酷暑,守卫着我们的学校。树下有一个“8”字形的鱼池,鱼池里有许多的鱼儿在玩耍和嬉戏。在植物园旁边,还有一些不知名的花儿。
穿过中厅,就来到了篮球场。我抬头望,一座“7”字形的教学楼呈现在我的眼前。走进教室,你会看见一扇扇干净的窗户;一张张整齐的桌椅。时而还传来一阵阵读书声。
我爱我的学校——新华镇第六小学。如果我们是一朵花朵,那么,学校就是一个专门养花的大温室。