美丽的秋天作文
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来到了。
秋天走进校园,校园变成了一座五彩的花园。有一棵棵高大的梧桐树,有金黄金黄的银杏树,有散满香气的桂花树,还有四季常青的常青树……在柏油马路两旁的梧桐树最引人注目了,它的树冠是金黄的,像一个染了金黄色头发的老人。它们的树枝有的像麋鹿的角,有的像手指,还有的像宝剑,形状不一。一阵秋风吹过,一片片梧桐树叶随风飘舞,像降落伞一样慢慢落在地上,给马路铺上了金色的地毯。秋天的阳光透过梧桐树叶间隙洒下来,让人感觉温暖极了。
秋天来到田野,田野变成了一片金色的海洋。秋风拂过,稻谷发出“沙沙”的响声,像沙锤演奏出的乐章。它们时而随风摆动头发,时而低头窃窃私语的讨论。
秋天是个美丽的季节,是个丰收的季节!