美丽的秋天作文
秋天,灿烂的阳光洒满肥沃的土地,湛蓝的天空高高的,犹如一块干干净净的蓝布。雪白的云朵一团一团的有许多形状,有的像小马在奔跑,有的像兔子在跳跃,有的像小鸟在歌唱。微风轻轻的吹过,吹过我的脸庞,看见这一切,不禁让我心情愉悦。
走进田野,一片片金灿灿的稻谷出现在我的眼前,放眼望去,一望无际的田野被微风吹得左摇右摆,好像在翩翩起舞,田中还有几棵白色的小野菊和其它野花抱在一起。稻田外有几十棵高大的桂花树,桂花的四个小花瓣连在一起,是纯黄色的,要是有大风吹过,就会下“桂花雨”哦!真是美丽极了!还有三四只小蜜蜂在花丛中辛苦的工作,飞来飞去。
下午,我在树林里走着,正准备着摘果子的工具,忽然,从一条铺满了石子的小路上走来了一群人,有活泼可爱的小学生,健壮的成年人,还有几位白发苍苍的老人。他们有的野餐,有的采着野花,还有的和我一样准备摘果子呢!真快乐呀!
秋天真是一个五谷飘香的美丽季节,我真想变成一只秋天的小蜜蜂,永远待在这里,这样就可以永远看到这美丽的风景了。