美丽的秋天作文
秋风悄悄地吹,秋雨轻轻地下,秋天在不知不觉中已经来到我们的身边。天气变凉了,没有夏天那么热,也没有冬天那么冷。
秋天,像一个画家。它把树木的叶子画成了红的、黄的,风婆婆一来,它们便像蝴蝶一样翩翩起舞。玩累了,就落入大地母亲的怀抱,这些落叶把大地变成了美丽的拼图。
秋天,是一个果实累累、丰收的季节。果园里,果子成熟了,那香甜的果子把小朋友的脚都勾住了!那苹果又大又红、挂满枝头,梨子黄澄澄的,柿子红彤彤的,大枣香甜甜的,它们全都迫不及待地展示着自己最美的样子!
秋天,菊花盛开,五颜六色。有红的,有白的,有黄的,发出淡淡的清香。有的像一个个绣球,有的像飞舞的音符,还有的像可爱的小精灵,真是惹人喜爱!
秋天多美啊!我爱美丽的秋天!