美丽的秋天作文
在美丽的秋天里,我有许多快乐的事情。记得那是一个天高云淡的星期天,是我在这个秋天里最高兴的一个日子。
那天,灿烂的阳光下飘着许多漂亮的白云,小鸟在爸爸妈妈的带领下从北方飞来南方,它们有时排成“—”字,有时排成“人”字;高大的枫树上,枫叶随风飘下,枫叶好像在对妈妈说:“妈妈,我要走了,我要向小朋友们报告秋天到了的信息去了!”五颜六色的菊花也开放了,有的是紫色的,有的是红色的……我走到这么美丽的菊花旁边,笑眯眯地对它们说:“菊花妹妹,谢谢你们!谢谢你们为我们的生活带来了这么美丽的色彩!”它们随着风儿点点头,好像对我说:“你放心吧,我们会把这秋天装点得更加美丽!”突然,我听见了小草堆里有声音,原来,小鸡也跑到大枫树下来了。小鸡本来是来捉虫子的,可是,小鸡也被枫树叶的色彩吸引住了,连小虫也忘了捉了,真可爱啊!过了一会儿,小鸡发出“叽叽叽”的声音。我知道,这是小鸡欢快的歌声。于是,我连蹦带跳地走到了小鸡们的身边,和它们一起快快乐乐地唱起来。我们要让那欢快的歌声,传送到每个人的耳朵里,让人们高高兴兴地度过这个美丽的秋天,快快乐乐地过好这个秋天的每一天。