美丽的秋天作文
秋天到了,她虽不像百花盛开的春一样美丽,但却美得别具一格。
果园里,苹果儿红着脸儿笑了,害羞地躲在绿叶中。葡萄又“买”来一件紫色的长袍迫不及待地穿上了。柿子树连忙提起红色的小灯笼,不停的摇着,应该是给秋姑娘看的。
田野里许许多多的农作物成熟了,有白菜、胡萝卜、冬瓜……,其中我最喜欢吃的是白菜。咦?那儿怎么金黄金黄的?噢,原来是一片稻田啊!突然,耳边传来了轰隆轰隆的声响,是农民伯伯在收割稻子呢,你听他们都在说:“今年真是个丰收年呐!”
秋天的花园多么美丽啊,向日葵像一个受批评的小孩子不好意思的站在那儿。野菊花发出一阵阵清香,穿着五颜六色的衣服对着我微笑。你瞧,公路两旁盛开着一支支桂花,他们有的穿着白裙子,还有的穿着金黄的袍子,十分美丽。每次上学我望着它们好像看到他们在对我说,小朋友,天气转凉了,要多穿衣服,小心感冒了。
秋天真是个美丽的季节啊!