世界的美丽作文
甜甜、蜜蜜两姐妹是糖果小镇的居民,糖果小镇是一个美丽的糖果世界,在这个美丽的世界中,随处可见糖果、布丁之类的食物,不过有几个很著名的景点:布丁沼泽、糖果瀑布、棒棒糖湖、巧克力山……甜甜、蜜蜜两姐妹是在这样一个甜蜜的世界里出生的,所以才叫甜甜、蜜蜜,不过在糖果小镇,精通语文数学、有才华的人往往不被尊敬,“那什么样的人才被尊敬呢?”你一定想这么问吧,(“让晓萱我来告诉你……”众:“去!”晓萱:“囧”)。
其实,这是一个故事而传下来的:从前,有一个法力高强的魔法师,那时候,魔法在人们看来还没有用,大家都瞧不起这个魔法师,后来,有一群入侵者要破坏这个糖果世界,魔法师一个人把一群人都打败了(反正大于1,具体我也不知道),大家开始尊敬这位魔法师,为了纪念他,全糖果小镇的居民都要学习魔法,糖果小镇变成了魔法的世界。所以,魔法高强的人才是被尊敬的。“哇,那个魔法师好厉害啊!”听了爸爸的讲述,妹妹蜜蜜感叹道,“是啊!他拯救了我们整个糖果小镇,拯救了我们所有糖果小镇的居民!”“他真的是太伟大了”姐姐甜甜也感叹了一下,“恩,我的小公主们,你们今年已经六岁了,该是上学的时候了。”爸爸慈爱的摸着甜甜、蜜蜜的头,继续说:“你们想上哪个小学呢?看看和爸爸想的是一致的吗?”“爸爸”甜甜开口了“我认为我和妹妹应该上一个离家比较近的,而且还要教学水平高的学校。”“恩,甜甜想的很好,那蜜蜜呢”爸爸微笑着说。“爸爸”蜜蜜经过思考后终于说话了“我认为我们应该上糖果小学”“哦?为什么呢?”爸爸奇怪的问。“因为我早就听说糖果小学教学环境好,而且教学水平优,所以我和姐姐应该上糖果小学”“不愧是我的乖女儿,和我想的一模一样”爸爸开心的说,他发现两姐妹不做声了,仔细一看,他发现两个孩子陷入了深深的幻想之中,便轻轻的把门关上,离开了两姐妹的小屋。