美丽的大海作文
从小我就在海边长大,对大海非常熟悉,所以我爱大海。
早晨,大海风平浪静,蓬莱阁浓雾缭绕,像仙境一样。现在放眼望去,水天合为一体。八仙渡也被笼罩在浓雾里。浪花还没有睡醒,站在海边只听见轮船“轰卤,偶尔还有几只海鸥的鸣叫声。整个长山列岛都被大雾包围了。不一会,浓雾里出现几点光芒,随着光越来越亮。突然,从天边蹦出一个大火球,像一个害羞的小姑娘的小脸蛋,红扑扑的,那是异常难受,但这种感觉马上被我抛在脑后,因为我看到了大海。我向它跑去,向它大声呼喊,招手,海水涌上沙滩,拍打着我的脚,放眼望去大海无边无际,我渐渐分不清天和海,天蓝与海蓝是我陶醉,忘了自己,也忘了世界。
我兴奋地在水中奔跑,释放出满心的愉快,几只小蟹被冲到沙滩上,有趣极了,我将手慢慢伸过去一捏,哈哈,抓住了,一边的姐姐过来和我一样,想脱了缰的野马玩了起来。玩累了我就躺在被 细细观赏,有淡蓝色的,有斑点的,有金色条纹的 贝壳可真漂亮它让我充满无尽的想象。
精神又是那么可贵。我要像你一样,以宽大的胸怀去容忍每件事、每个人。人们不是常说:“退一步,海阔天空。”我也要像这句话一样,不去计较某些事情。我会努力的!