美丽的校园400字作文
我的校园在一个神秘的地方,春天花开,夏天绿树成荫,秋天黄叶稀少,冬天白雪覆盖。
春天悄悄地来了。进校园第一眼看到的就是花坛。花坛里有很多花,比如报春花、玫瑰、百合、杜鹃花、牡丹,还有树上的菊花,真是五颜六色,五花八门。
夏天,校园里的大树成了草原的哨兵。下课后,学生们来到操场玩耍。过了一会儿,学生们玩累了,都躲在大树下乘凉、休息、打牌,仿佛大树成了学生们快乐的绿色花园。
秋天慢慢来了,红旗随风起舞。在迎风飘扬的国旗下,我们敬礼,唱国歌谱写国旗也对我们微笑,灿烂的阳光偷偷溜走了。在明媚的阳光下,教学楼显得更加明亮,上面写着团结、文明、勤奋、创新等几个字,让我们快乐地学习。
冬天来了,宽阔的操场被雪覆盖着。我们还穿上厚厚的新衣服。大叔爷爷也穿了厚厚的新衣服。我在校园的一个角落里拿了块冰,跑去找同学。突然,冰消失了。我走到校园的一个角落,拿起一块冰。现在我很小心。我对同学说:下雪了,来玩雪吧,我和同学。
这是我们的校园。你为什么不来找点乐子呢?