美丽的春天作文
春天到了,天空湛蓝透亮,雪白的云朵有时变成小白兔,有时变成小白羊,还有时变成棉花糖。树上还有一只只小鸟叽叽喳喳地在唱歌。
今天,阳光明媚,我来到了一个清澈见底地小池塘边,看到了荷花苞,它们有雪白色、绛紫色、粉红色……,五颜六色的荷花苞在水面上挨挨挤挤,亲密无间,水里的小鱼有的在嬉戏,有的在玩捉迷藏,还有的在愉快地吐着泡泡。
忽然,我觉得自己仿佛就是一朵荷花,穿着雪白的衣裳,一阵微风吹来,我就翩翩起舞,不只是我一朵,一池的荷花都在舞蹈,风过了,我停下了舞蹈,蜻蜓晃晃悠悠地飞过来告诉我清早飞行的快乐,青蛙蹦蹦跳跳的靠近我告诉我吃掉了多少只害虫。
旁边,还长着嫩绿的小草,一阵风吹来,它就东张西望,仿佛是要看看他的小伙伴睡醒了没。还有一片片争奇斗艳的花朵,吸引着远处的蝴蝶,翩翩飞来,调皮的你追我赶,笑声隐隐约约在风中回荡。
我爱春天,我爱春天这美丽的景色!