公园的美丽作文
今天天气晴朗,一切生物都显得生机勃勃。
我来到了人民公园。以前来游玩时,都是先去玩游乐项目再去动物园参观,很少看看花草树木、小河之类的自然景物,可今天,我却向西边的风景区走去。
最先进入视线的是一条看似无尽头的长廊,这条长廊的右边有一条小河,河上有许多翠路的浮萍,还有一条曲径通幽的小路。小河旁有一座假山,假山上有许多枫叶“挂”在哪里,像水流一样急速而下。长廊的左侧种着一些树苗。
长廊的尽头通向一条小路,小路通往一片草地。到了这儿,一切事物都很平静。进入草地,,有一条石头小路通向树林。草地上有各种各样的野花。走累了,我坐在草地中央的凉亭休息。我忽然觉得这个凉亭有些与众不同,我跑到草地上看了看这座凉亭,果然不出我所料,这座凉亭是屋角的。亭顶是一个葫芦,扶手是深红色的,特别显眼。看到这美如图画般的景色,我不禁拿起画笔把这一场景画了下来。
人民公园,一个美如图画般的公园……