小动物的家,风景如画,像人间仙境一般,快来看看吧!
天空一碧如洗,云朵千变万化,一会儿变大象,一会儿又变小猫。
远处的青山连绵起伏,吸引来了小鸟,小鸟在天空中自由自在的飞翔。
森林里的大树高大挺拔,枝繁叶茂,郁郁葱葱,像一个个士兵。调皮的小猴子勾住树枝摇晃着身子像在荡秋千。
小草摇晃着身子像在向我们微笑,小花红的似火,粉的似霞,黄的似金,白的似雪,花香四溢,吸引来了蜜蜂和蝴蝶,他们一会儿跳舞,一会儿飞到花丛中捉迷藏。
小兔子被这样的美景陶醉了,一会儿在草丛中奔跑,一会儿又在草地上吃萝卜。
小河清澈见底,像一条蓝丝带,鸭妈妈带着小鸭子来河边游泳,一只小鸭子扇动脚掌,一颗颗亮晶晶的小水点飞了起来。小乌龟慢悠悠地爬着,好像也想加入这个水上活动。
这里真美啊,真是动物们幸福的家啊!