美丽的作文
我的家乡青岛,有一个特别美丽的地方——八大关。秋天一到,这里的景色就别有一番风味。
八大关的叶子很美。这里的叶子形态各异,有像利剑一样细长的;有像小肉包一样圆圆的;有像小巴掌一样尖尖的。秋风一吹,它们便像一只只蝴蝶一样,从树上纷纷扬扬的飘落下来。
秋天的八大关地面也很美。红的、黄的、绿的,不同颜色的落叶,铺在地面上,像美丽的地毯。走在上面非常软,还发出“吱吱”的声音。比以前空荡荡的水泥道好看多了。
八大关的房子非常奇特。房子上总能看见有许多爬墙虎,秋风一吹,爬墙虎的叶子随风摆动,像层层的波浪。但它却掩盖不住这些古老建筑的精彩历史。
秋天的八大关,真让人陶醉!