美丽的作文
地球不断的在暖化,造成许多动物的困扰,一个充满生命的地球变成了一个乌烟瘴气的星球。怎么会这样呢?那是因为人们不停的在浪费资源,不但害了地球,也害了无辜的动物,也让人们的生活过得不堪设想,真是害人害己!
人们虽然不停的在浪费资源,但是有少数人们在为我们千千万万代子孙一辈子要生存的家──地球,尽一份心力,想要力挽狂澜。为了我们的地球,我们也要努力做环保,不要身在福中不知福,居住在一个美好的地球,地球上的万万物物大家一定也希望如此。
充满鸟语花香的地球,鸟儿不停的引吭高歌;花草树木不断的长出新芽,开出芬芳艳丽的花朵;毛毛虫开始吐丝结茧,变成一只只美丽的蝴蝶,翩翩起舞,总叫人惊叹不已。这才是我们要的地球。
当我小时后,我和爸爸、妈妈、妹妹去步道健走,步道的景色优美,许多小动物在那里快快乐乐的生活,有如白雪纷飞的油桐花,在整座充满绿意盎然的树林中,更加显得高雅大方,有如从天而降的芭蕾舞者。这么美丽的景致,怎么可以让它消失呢?
所以,只要大家从小地方开始,珍惜资源,做好回收,还给地球干净的面貌。这样一来,我们就可以有个绿色环保、永远美丽的地球。