秋天的美丽作文
一年四季都很美,但我最喜欢秋天的美景。
秋天是收获的季节。田野里,稻子黄了,像铺上了一块金黄色的地毯。玉米地里,又长又粗的玉米棒相互对视着,好像在低声交谈。黄豆地里,饱满的豆荚爆裂,从妈妈的怀里蹦出来。
田野里喜气洋洋,果园里也非常热闹。苹果树上的苹果红彤彤的,像一个个可爱的小脸蛋。黄澄澄的鸭梨挂满了技头,一串串葡萄又大又圆,像一串串的水晶球,使人看了一眼,口水都要流出来了。
花园里更是不甘落后,花王菊花开得十分鲜艳,有白色的、黄色的、淡紫色的、橙色的……白色的像一朵云、黄色的像向日葵、淡紫色的像一个个大大的葡萄、橙色的像一个大柿子……真像几位仙女。花园里还有很多花,有桂花、有白雪塔、有含笑……真是色彩鲜艳。使人留连忘返。
秒天,如诗如画,它把我们迷住了。
秋天,意味着成熟和收获,它把我们乐坏了。