美丽的校园作文
校园,是培育花朵的园林,是学子成才的摇篮,是富有朝气、充满生机的乐园。校园的早晨,则是一天中最活跃的时刻了。
“铃……”,随着一声清脆的起床铃,同学们都睁开了朦胧的睡眼。初三学生就好像听见了青春的号召似的,个个都以最快的速度,整理好一切,飞似的来到操场上。随着一声哨子声,晨跑开始了。晨跑可谓一举两得:既锻炼了身体,又舒畅了心情。在哨子声的伴奏下,他们跳着青春的舞蹈,释放青春的活力。清晨的风、绿色的小草也在为他们加油。
随着铃声的又一次响起,校园里传来了一阵阵朗读声。那花坛边上,石椅上,坐着一群群的学生。有的在朗读语文,有的在用英语对话,青春的音符洒遍了校园的每个角落。