美丽的花园作文
今天我来给大家说一说,我住的我小区的小花园的景色吧!你们说好不好我猜你们也说好!
一进小区的大门首先映入眼帘的就是一个小广场,广上有大理石,小广场上的地面非常的光滑。只要你有时间的时候你可以带上你的滑冰鞋来滑冰!
沿着弯弯的小溪,往前走几步你就能看见一个,小小的无人岛。你可以从一个最窄的一个地方跳过去,在哪个无人岛上玩耍一些游戏!
在顺这弯弯曲曲的小路往前面走,你就可看见一做小桥。我们在那桥上繁忙的走来走去。
过完那小小的桥,我们就来到了一个小亭子。那里有板凳可以让你在那休息!你可别小看这个小亭子,这个小亭子可是可以,夏天你中暑的话你可以在哪里避暑呢!
小溪的尽头,有一座假山。等到你有时间的时候,你可以带着你的爸爸、妈妈去哪里去照相!告诉你一个小秘密哦,我们的那座小山可是有灵性的,要是你想知道是什么灵性的话,那你就来我们的小区,来参观参观吧,我们可是随时随地的欢迎你们的到来!
我来问问你们我们的小区到底美不美,我想不用说大家肯定会说:“特别的美!”