美丽的花园作文
我家旁边有一个美丽的小花园,它是长方形的,我经常到那里去玩。
小花园里有几条曲折的鹅卵石小径,上面黑白两色的鹅卵石拼成各种各样的形状,好看极了!我漫步在鹅卵石铺成的小路上,不时会被一阵阵迷人的香气所迷惑。走进一看,原来是美丽的花朵散发出的芳香,有的花早已竞相开放,有的刚露出几片花瓣,有的还没含苞欲放呢!花的颜色也是各不相同,白的如雪,黄的赛金,红的似火,紫的如缎,粉的如霞……花朵不时引来蝴蝶和蜜蜂。一群小朋友在草丛中追逐着那美丽的蝴蝶,个个开极了。一阵阵悠扬的歌声传到我的耳边。哦!原来是老人们练太极拳啊!我走在草地上,软软的,舒服极了。走着走着,不时会惊起草丛中的蚂蚱,它们在你脚边活蹦乱跳的,可爱极了!走了不一会,我就来到了小鱼池,小鱼儿在水中快活地游着,它们有的停下来。有时在水里转圈圈,小鱼好像发现了什么钻水里不见了……
我漫步在花园中,久久不忍离开。