美丽的油菜花作文
今天,张老师带领着我们来到了油菜花基地。
我们来到远处,只见这里的油菜花一片金黄,机箱是花的海洋,数也数不清,把我们一个个都被迷住了,我们都想迫不急待地直接冲到里面去欣赏美丽的油菜花。
我们一来到门口,一股清香飘来,使人神清气爽,我们来到里面,只见这里的油菜花高高的竖立着,就像一个笔直的哨兵在站岗,我们个个分散,去欣赏美丽的油菜花,这里的油菜花可真多呀!多得让我们数也数不清,
这里的油菜花真黄呀!就像金黄色的大海,这里的油菜花真香呀。好像在远处就能闻到它的花香了,这里的油菜花挨挨挤挤的,它们还摆起了姿态,有的像我们弯下腰,好像在跟我们问好,有的弯腰,开着花朵,好像在伸懒
要,还有的背对着背,好像生气了,这些油菜花真是千姿百态,非常地有趣。
这样的话装扮着我们,我们浮在花海上,显得非常精神,再加上这里香气扑鼻,这就像一个连绵不断的画卷让人看了不禁赞叹。