秋天美丽作文
秋姑娘悄悄把夏天送走,又迎来凉爽多彩的秋天。 果园里苹果熟了,又大又圆,红红的苹果像小朋友的小脸蛋在对我们笑。梨子圆圆好像一个个金色的小葫芦。田野里,棉花白如雪。金色的稻谷鞠着躬。玉米也在对我们笑。好像告诉大家它们已成熟。大树脱下碧绿的衣服换上了黄色的衣裳。金黄的树叶像一只只翩翩起舞的蝴蝶。从空中飘落下来,给大地铺上了金色的地毯。
公园里喇叭花开了,有红的、粉的、紫的、白的五颜六色的花朵,好像大地吹起了彩色的小喇叭。红红的鸡冠花在秋风里矗立着,像一把把打开的小扇子,扇哪、扇哪、扇走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽。
大雁排成了一个大大人字,好像在告诉大家:“我们要去温暖的南方去了。明年再见吧!”我们走在秋风里,放风筝、捡枫叶、捉蜻蜓,大家都在迎接这美丽又多彩的秋天。
秋天真美啊!像一幅美丽的图画。我爱秋天!