美丽的作文
看,那是什么?
啊,是绿色的地毯,覆盖了整个山坡。山坡似乎在风中轻轻摇晃。好一座山!
很奇怪是谁在山坡上缝的布。红色和白色的布料在绿色背景下看起来如此明亮和美丽。
山坡下一条清澈的小溪旁,有一群活泼可爱的孩子穿着绿色的衣服载歌载舞。燕子来了,落在电线上,为它们演奏美妙悦耳的音乐。
看,谁用灵巧的手织出这么大又密的珠帘?
仔细看,绿色的不是地毯,是绿色的稻田。摇晃的不是山坡,而是挺拔的树。红色和白色的不是画布,而是盛开的桃花。会唱歌跳舞的不是绿娃娃,是柳树上的绿芽。又大又密的珠帘,原来是绵绵春雨。
啊,春天来了。