元宵节必须燃放烟花。20xx年元宵节,我们看到的烟花很不一样!
年夜饭已经吃过了。街上的烟花越来越多,天空中的烟花也越来越漂亮。
突然,一颗烟花弹飞向天空,“砰”的一声爆开。一会儿,天空被照亮了
一条龙出现在我们面前,逐渐消失在天空中。感觉有点不满足,好像自己有些缺点!于是,我也捡起了一枚名为“精神”的小型烟花导弹,我把它放在了地上。
我后退了几步,小心翼翼的接过火,渐渐的靠近我的手,心里不停的想:希望这只能飞的更高!或者已经点燃了导火线,我飞快地后退,“精神”载着我的希望飞向天空,微弱的光芒照耀着我!
这是一件幸福的事。现在想来,我会露出会心的微笑!