早上起来,我拿这一本小书,坐在我家的小花园里,就会感到非常舒畅。
我家的小花园里养有很多的花,有天天红。非洲茉莉。仙人山。仙人球。仙人掌。葡萄树。小桃花。云煎菜。朝天椒……
你看,天天红开的小红花,像一个风车一样;非洲茉莉长的格外茂盛;仙人山的左侧长了一座非常高的山;仙人球个个都开了白的小花;仙人掌就像我们的手掌一样;葡萄树个个都长了一串一串的小葡萄;小桃花开了一朵一朵的小红花,听说小桃花包指甲,能治灰指甲;奶奶在院子里种了很多云煎菜,一吃就觉得很好吃;朝天椒开的辣椒是一串一串,每一串就有五个小辣椒,像我们的手指一样。
我喜欢我家的小花园!